+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    519

    Standard Connect - keine Verbindung

    Hallo
    Hab seit heute Vormittag Probleme mit "Connect"!
    Es kann keine Verbindung hergestellt werden.
    Im Meldungsfenster kommt folgendes:
    13.05.2020, 15:22:07 | Event Control | Wiederverbinden [Connect] fehlgeschlagen = Konnte Listener nicht starten!
    An was kann das liegen?
    MfG
    computerpap

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,987

    Hier nachzulesen.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.4 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    519

    Hab ich schon gelesen, aber die letzte Nachricht von paresy war 11:03.
    MfG
    computerpap

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,859

    Hast du einmal versucht den Dienst neu zu starten?

    EDIT: Auf dem System, welches du hier im Forum verknüpft hast, läuft alles, oder?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    519

    Seit ca. 10min ist wieder alles ok. Hatte vorher aber auch schon mehrfach Dienst und Server neu gestartet.
    Alles wieder gut, danke.
    MfG
    computerpap

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    31

    Standard Konnte Listener nicht starten

    Hallo,

    habe den Fehler auch. (Gerade festgestellt)
    Leider hat das Neustarten des Dienstes und des gesamten Servers mehrfach nichts gebracht.

    Wenn ich Connect Control deaktiviere und aktiviere und Einstellungen übernehme kommt die Fehlermeldung "Konnte Listener nicht starten!" Im Protokoll steht aber "Authentifizierung war erfolgreich".

    Was kann ich noch tun?

    Gruß Hainer

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    67147 Forst
    Beiträge
    952

    Hallo
    Hier der selbe Fehler-Meldung
    Neustart, reaktivieren usw. ohne Erfolg
    Schönen Gruß
    Egon
    Eib-KNX, Homematic, FS20

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    31

    Standard Konnte Listener nicht starten

    Guten Morgen,

    in der Nacht hat sich die Verbindung wieder aufgebaut.
    Nun ist wieder alles oK.

    Gruß Hainer

  9. #9
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    519

    Hallo
    Habe gerade mitbekommen, dass Connect wieder nicht verbunden ist. Selbe Fehler wie aus Beitrag 1.
    Dienst habe ich schon neugestartet.

    Im Meldefenster steht folgendes, wenn ich Connect aktiviere:
    14.05.2020, 16:30:34 | Connect Control | Verbinde...
    14.05.2020, 16:30:34 | Connect Control | Initialisiert
    14.05.2020, 16:30:35 | Connect Control | Fingerabdruck überprüft
    14.05.2020, 16:30:35 | Connect Control | Authentifizierung war erfolgreich
    Als Fehler kommt aber
    Fehler beim Übernehmen der Änderungen
    Konnte Listener nicht starten! (Code: -32603)
    Geändert von computerpap (14.05.20 um 15:35 Uhr)
    MfG
    computerpap

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    67147 Forst
    Beiträge
    952

    Hallo
    Mein Connect geht wieder... warum?
    Schönen Gruß
    Egon
    Eib-KNX, Homematic, FS20

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.02.20, 13:48
  2. Keine Verbindung via iPhone
    Von CityJump im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.11, 09:16
  3. Keine verbindung zu HM Lanconfig
    Von OVERDRIVE im Forum HomeMatic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.06.11, 11:44
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.12.08, 01:18