+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    300

    Standard Syslog Modul berücksichtigt neuen Logging Filter nicht

    Hallo!

    Der neue Logging Filter mit der RegExp Konfiguration ist super und klappt auch innerhalb Symcon Oberfläche sehr gut.
    Jedoch wäre es schön, wenn der Filter auch beim eigentlichen Logging funktionieren würde. Ich logge mit dem Symcon Container direkt via Syslog auf meine Synology NAS. Da stehen die suppressed Log Items nach wie vor da...
    IPS #stable# Unlimited / Docker / Synology DS218+ / Raspberrymatic als Synology VM

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,858

    Ich denke da musst du dich an den Modul-Entwickler für das Syslog-Modul wenden. Wenn der die Meldungen direkt am Kernel abgreift, können bzw. wollen wir das nicht beeinflussen Der müsste dann vielleicht eine Option einbauen, die den Spezialschalter ebenfalls berücksichtigt.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    300

    Hi Paresy,

    ich verwende kein Modul dafür. Der Docker Logoutput wird bei mir direkt umgelenkt:

    Name:  Annotation 2020-05-18 093641.png
Hits: 59
Größe:  42.1 KB

    Ferner würde ich auch davon ausgehen, dass im normalen Log von Docker sämtliche Meldungen weiterhin erscheinen.
    IPS #stable# Unlimited / Docker / Synology DS218+ / Raspberrymatic als Synology VM

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,858

    Ah. Das erklärt einiges

    Fix kommt zum nächsten Update. Danke

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2017
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    300

    Toll...
    IPS #stable# Unlimited / Docker / Synology DS218+ / Raspberrymatic als Synology VM

Ähnliche Themen

  1. Großes Problem nach falschem Klick im neuen Modul-Store
    Von Loewenkoenig im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.05.19, 08:44
  2. Logging Funtionen der IPSLibrary in einem Modul nutzen. Geht das?
    Von bumaas im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.19, 18:22