+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    930

    Standard EnOcean-LAN Gateway mit WizNet u. TCM510 reset?

    Hallo Leute,
    hab vor kurzem einen neuen EnOcean-LAN Gateway mit WizNet u. TCM510 von Symcon erstanden.
    Der unterscheidet sich gravierend vom "alten" mit Latronix-LAN u TCM310.
    Nun hab ich das IPS-NCT109 runtergeladen u den Gatway auch sofort gefunden. ...
    Aber nur ein mal. Dann hab ich dummerweise auf speichern geclickt. ... ohne den Port festzulegen.
    Seit dem wird er vom IPS-NCT109 nicht mehr gefunden bzgl per TCP die Verbindung mangels Port verweigert.
    Pingbar ist er noch.
    Lösungsvorschäge?
    Danke im Voraus und Grüsse,
    Wolfgang
    Grüsse, Wolfgang

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,842

    Wenn du es pingen kannst, dann kannst du im NCT eigentlich beim Suchen auch direkt eine IP-Adresse eintippen, oder?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    930

    Standard Verbindung verweigert

    die Suche mit folgendem Parameter sagt Verbindung verweigert mit Port 50001. Selbes sagt IPS 5.3

    Leider werden die beweisendenden Screenshots nicht angezeigt.
    Geändert von wolfgang (19.05.20 um 19:26 Uhr)
    Grüsse, Wolfgang

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,842

    Hm. Kurze Rückfrage: Der Port ist doch per Default auf 5000. Du hast also das Feld einfach "leer" gelassen, oder wie kann ich das verstehen?

    paresy

Ähnliche Themen

  1. IPS Enocean Lan-Gateway defekt ...
    Von wolfgang im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.05.20, 16:56
  2. EnOcean LAN Gateway / PTM 215
    Von mactoolz im Forum EnOcean
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 30.12.18, 21:52
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.15, 14:14
  4. Enocean LAN-Gateway oder Repeater
    Von Charlston im Forum EnOcean
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.09.13, 09:52