+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    650

    Standard Länge Dateinamen file_get_contents u.a.

    Hi,
    ich habe ein Problem mit der Länge von Dateinamen. Ich möchte eine Web-Seite aufrufen und die Länge der URL ist 1054 Byte. Alle Datei-Operationen die ich bisher probiert lieferten einen Fehler vermutlich weil der Name abgeschnitten worden ist.

    Gibt es eine Funktion die lange Namen/URLs zuläßt?

    Ralf
    IPS 5.4 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,044

    Worauf begründet deine Annahme?
    Sicher das die URL korrekt ist?
    Hat diese eventuell GET-Parameter und sind diese korrekt encodiert?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    650

    Hi,
    aktuell habe ich meistens mit file_get_contents experimentiert und da kommt eine Fehlermeldung von IPS und im Anhang sieht man das etwas abgeschnitten wurde.

    Ralf
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IPS 5.4 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,044

    Da sowohl die Fehlermeldung als auch deine URL nicht zu sehen ist, behaupte ich noch immer es liegt an deinen GET Parametern.
    Das Komma gehört normalerweise encodiert.
    Die Parameter kann man mit urlencode oder auch mit http_build_query zusammenbauen.

    Nimm auch immer den Haken bei HTML Filtern raus, dann sieht man meistens mehr.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. ---file_get_contents--- geht nicht mehr
    Von fischer im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.03.20, 06:39
  2. Warning: file_get_contents(http://..../cgi-bin/webcm)...
    Von hardlog im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.16, 21:13
  3. file_get_contents bzw. Sys_GetURLContent mit https://
    Von Sascha159 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.14, 19:11
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.14, 15:23