+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,164

    Standard Seitenteiler zur Laufzeit ändern

    Hallo an Alle,

    gibt es eine Möglichkeit einen Seitenteiler zur Laufzeit zu ändern?

    Gibt es eine Möglichkeit bestimmte Bedienungen in einem neuen Dialogfenster zu öffnen? Ich will eine Playlist in einem separaten Fenster anzeigen.
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,862

    Du kannst ein Skript öffnen oder z.B. ein Popup Menü dafür nutzen (Die Popup Instanz kennst du?)

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,164

    Moin,

    Kann ich den Seitenteiler zur Laufzeit ändern. Ich hab nichts in der Hilfe gefunden.

    Gibt es zu den Popups eine Hilfe?
    Geändert von steiner (24.05.20 um 09:21 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,862

    Nein. Es gibt keine API dafür. Du könntest das WebFront umkonfigurieren, aber dann muss das WebFront neu geladen werden, was wahrscheinlich unpraktisch ist.

    z.B. hier: https://www.symcon.de/service/dokume...tellung/popup/

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,164

    Dankeschön!

    Kann man die Grösse von dem Popupfenster einstellen?
    Wenn ja wie?
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,862

    Nein

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Abmessungen einer HTML-Box zur Laufzeit abfragen
    Von JPaeper im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.12.14, 21:20
  2. Farbe in Profilzuweisung ändern zur Laufzeit?
    Von AEAlexander im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 11:08
  3. Wago 750-842 Aenderung zur Laufzeit
    Von mibu im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.11, 18:26
  4. Menübezeichnung zur Laufzeit umsetzen
    Von zman0801 im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.10.11, 12:36
  5. Debugging-Hilfe, die auch zur Laufzeit im System bleibt
    Von jwka im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.10, 16:36