+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,852

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Es gab seit ~10:30 ein Problem welches ich soeben gelöst habe. Könnt ihr dies ebenfalls verifizieren?
    Hallo
    Bei mir geht es wieder.
    Danke

  2. #12
    Registriert seit
    May 2020
    Ort
    Clausthal-Zellerfeld
    Beiträge
    10

    Bei mir geht‘s auch wieder. Vielen Dank für die schnelle Lösung am Wochenende!

  3. #13
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    63

    Alles Klar Danke läuft wieder

  4. #14
    Registriert seit
    May 2020
    Ort
    Clausthal-Zellerfeld
    Beiträge
    10

    Funktioniert es bei euch noch? Wenn ich ein Gerät schalten will, sagt mir Alexa, dass ich den Skill deaktivieren und wieder aktivieren. Vor ca. einer Stunde ging es noch.

  5. #15
    Registriert seit
    May 2020
    Ort
    Clausthal-Zellerfeld
    Beiträge
    10

    Ok, jetzt geht es komischerweise wieder - obwohl ich nur einmal die Alexa App geöffnet habe. Alles sehr merkwürdig in letzter Zeit!

  6. #16
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    München
    Beiträge
    71

    Gleiches jetzt bei mir. Macht das wirklich Sinn, das zu tun was vorgeschlagen wird (also Skill deaktivieren und wieder aktivieren in der App) oder blüht mir dann eher ein Komplettausfall (getreu dem Motto: Never change a working system) ? Immerhin läuft bei mir noch die ältere Version 4.4 von IPS und laut Beschreibungstext wäre 5.0 Voraussetzung...
    My HomeAutomation is my Castle. IPS 4.4/32Bit auf Foxconn nT-A3500/Win10, 23" TouchTFT, Alexas, HM-CFG-LAN, irTrans LAN, HM-Sec-WDS, HM-Sen/Sec-MDIR, 7 HM-Sec-Sc, HM-WDS10-TH-O, 3 HM-LC-Sw1-Pl, 3 HM-LC-Dim1L-Pl, HM-CC-VD, HM-CC-TC, 2 HM-CC-RT-DN, 2 HM-LC-SW4-PCB, 2 HM-LC-Sw1-Ba-PCB, 2 HM-SCI-3-FM als Regen-/Sonnen-/Klingelsensor sowie div. Rollotröner...

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,089

    Wir hatten heute ein paar Änderungen beim Alexa Skill vorgenommen. Ich prüfe noch einmal, ob alles korrekt funktioniert. Der Connect Dienst geht bei dir noch?

    paresy

  8. #18
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    München
    Beiträge
    71

    Ja, die App verbindet über den Connect Dienst und über Browser geht's auch. Aber Alexa sagt immer noch, es tut ihr leid und es wäre etwas schiefgelaufen. IPS Dienst neu starten hat daran nichts geändert.
    My HomeAutomation is my Castle. IPS 4.4/32Bit auf Foxconn nT-A3500/Win10, 23" TouchTFT, Alexas, HM-CFG-LAN, irTrans LAN, HM-Sec-WDS, HM-Sen/Sec-MDIR, 7 HM-Sec-Sc, HM-WDS10-TH-O, 3 HM-LC-Sw1-Pl, 3 HM-LC-Dim1L-Pl, HM-CC-VD, HM-CC-TC, 2 HM-CC-RT-DN, 2 HM-LC-SW4-PCB, 2 HM-LC-Sw1-Ba-PCB, 2 HM-SCI-3-FM als Regen-/Sonnen-/Klingelsensor sowie div. Rollotröner...

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,089

    Stimmt. Kann ich nachstellen. Bin dran.

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    München
    Beiträge
    71

    Funktioniert wieder! Danke an paresy und Team für den schnellen Einsatz beim Geradeziehen von Problemen. Da könnte sich manch großer Softwarehersteller ein Beispiel dran nehmen...
    My HomeAutomation is my Castle. IPS 4.4/32Bit auf Foxconn nT-A3500/Win10, 23" TouchTFT, Alexas, HM-CFG-LAN, irTrans LAN, HM-Sec-WDS, HM-Sen/Sec-MDIR, 7 HM-Sec-Sc, HM-WDS10-TH-O, 3 HM-LC-Sw1-Pl, 3 HM-LC-Dim1L-Pl, HM-CC-VD, HM-CC-TC, 2 HM-CC-RT-DN, 2 HM-LC-SW4-PCB, 2 HM-LC-Sw1-Ba-PCB, 2 HM-SCI-3-FM als Regen-/Sonnen-/Klingelsensor sowie div. Rollotröner...

Ähnliche Themen

  1. Alexa Lautstärke einstellen funktioniert nicht
    Von wibo050447 im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.18, 11:18
  2. Modul funktioniert nach Update auf v5.0 nicht mehr
    Von DeejayT im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.18, 16:52
  3. Pushnachricht funktioniert nicht mehr
    Von duk64 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.10.16, 08:39
  4. Prowl funktioniert nicht mehr
    Von aluehmann im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.10.16, 10:29
  5. Speichern Funktioniert nicht mehr.
    Von ckerndl im Forum Dashboard
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.04.14, 08:28