+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 47
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    502

    Warum wurde die Farbauswahl im Profilmanager umgestellt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-06-05 14_00_33-Window.png 
Hits:	157 
Größe:	56.5 KB 
ID:	54047

    eine vernünftige Farbauswahl ist mir damit nicht mehr möglich, die Codes hab ich nicht alle im Kopf.

    Loerdy

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,610

    Ich glaube der wir haben dort nichts umgestellt, sondern dein Browser hat das Farbwahl-Control aktualisiert

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,112

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Hast du ein paar mehr Infos? Aktuell sind auf dem Pi gar keine Problem mit IPS 5.4 bekannt.

    paresy
    Da gibt es nicht mehr zu. Habe den Pi von Stretch auf Buster aktualisiert.
    Irgendwo dabei wurde symcon mit aktualisiert.
    Dann hatte ich ein Reboot gemacht und wartete das ich auf symcon zugreifen konnte, vergebens, denn der Dienst startete nicht.
    Also noch mal reboot und gleiches Verhalten.
    Hatte dann mit dem ...grep-Befehl geschaut und IPS-Dienst war nicht gestartet.
    Dann IPS manuell gestartet und gut war.
    Bis zum nächsten reboot...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    98

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    @PixelHomie: Mit Docker hast du das korrekt erkannt. Hier wird die SSDP-Anfrage wohl nicht korrekt weitergeleitet und daher die Installation nicht automatisch gefunden.

    Der Plus-Button sollte allerdings immer da sein und hat bei mir auch noch nie gefehlt... Mit welchem Betriebssystem bist du unterwegs?
    Win10.

    Ich kann es sogar nachstellen. Sobald alle Server gelöscht wurden aus der Liste und ich die Konsole neustarte fehlt der Button wieder.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	konsole.jpg 
Hits:	114 
Größe:	79.4 KB 
ID:	54052

  5. #15
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    502

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Ich glaube der wir haben dort nichts umgestellt, sondern dein Browser hat das Farbwahl-Control aktualisiert

    paresy

    Kommt man irgendwie wieder an das vorherige ?

    Loerdy

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    911

    Zitat Zitat von loerdy Beitrag anzeigen
    Kommt man irgendwie wieder an das vorherige ?
    Das Farbfenster wird von deinem Browser und/oder System bestimmt. Unter Windows mit Firefox sieht es bei mir völlig anders aus als in deinem Screenshot.
    Viele Grüße
    Volker

    KNX-TP, KNX-RF

  7. #17
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    502

    Zitat Zitat von volkerm Beitrag anzeigen
    Das Farbfenster wird von deinem Browser und/oder System bestimmt. Unter Windows mit Firefox sieht es bei mir völlig anders aus als in deinem Screenshot.
    na Super, jetzt muss man also noch darauf achten.
    Ich danke Dir für den Hinweis.

    Loerdy

  8. #18
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    186

    Hallo Loerdy,
    dafür kann Symcon nichts, dass Chrome einen anderen Farbwähler plötzlich einsetzt, edge übrigens auch.
    Um solche Probleme vorzubeugen, hat Symcon doch die Pro Console erstellt, da haben die dann Einfluss auf so etwas.

    Somit haben Sie alles wieder in der Hand wie bei der Lagecy.

    Gruß Achim
    IP Symcon 5.4 Version: Unlimted + 152 Homatic Geräte + 29 Tasmotageräte +25 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 4 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  9. #19
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    116

    @Dr Niels: Danke für die Erklärung


    bzgl Plus Symbol: fehlte bei mir auch.
    Symcon läuft bei mir in nem anderen Subnet.
    Betriebssystem des Clients Debian 10

  10. #20
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    München + 1 more
    Beiträge
    75

    ...das mit dem fehlenden Plus-Button habe ich auch... ProConsole auf MacOS Catalina, IPS auf Win10 in anderem Subnet...

    Viele Grüße, Carsten
    Viele Grüße!
    NUC6CAYH - Homematic - Tasmota - Windows 10 - IPS 5.4 - HighCharts

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon ist in Version 3.4 #3790 (Beta, 29.02.2016) für dich verfügbar.
    Von lueralba im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.16, 14:53
  2. Toni hat jetzt auch die 2.7 - Updates verfügbar
    Von Tonic1024 im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.09.13, 13:40