+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 47
  1. #21
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    München + 1 more
    Beiträge
    71

    ...so, Lösung gefunden: Mein Benutzerkonto war noch nicht auf die neue Lizenzverwaltung umgestellt, jetzt geht es...
    Viele Grüße!
    NUC6CAYH - Homematic - Tasmota - Windows 10 - IPS 5.4 - HighCharts

  2. #22
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    196

    Standard raspi stretch oder buster?

    Soweit ich sehen kann, verlangt die neue Version auf dem raspi die Version "buster".

    Dies steht aber bei der Version 5.3 auch schon drinnen, ich hab die aber auf "stretch" anstandslos laufen.

    heisst das: bei Version 5.4 "kann" und bei Version 5.4 "muss" buster? oder geht diese auf "stretch" auch?

    mfg.
    baulu
    Homematic(Standard) & FS20 / Raspi 3B+ & pivCCU3 / IPS V5.3 unlimited

  3. #23
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    30

    Hallo,

    versuche gerade mit Docker auf dem Synology-Nas auf die 5.4 zu updaten, jedoch habe fehlt mir unter Containers der Button "Recreate".

    Jemand einen Tipp für mich?

  4. #24
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    1,038

    Zitat Zitat von Brainpurge Beitrag anzeigen
    Hallo,

    versuche gerade mit Docker auf dem Synology-Nas auf die 5.4 zu updaten, jedoch habe fehlt mir unter Containers der Button "Recreate".

    Jemand einen Tipp für mich?
    Hast du Portainer?
    IP-Symcon 5.5 Ninja Unlimited - Ubuntu 20.04 / Proxmox 6.2 / Dell T40
    PSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,211

    @bauli: Es sollte eigentlich auch auf Stretch gehen - wir empfehlen und Supporten offiziell jedoch Buster

    paresy

  6. #26
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    30

    Zitat Zitat von sewo Beitrag anzeigen
    Hast du Portainer?

    Ja, genau mit Portainer geht es irgendwie nicht, da der Button Recreate fehlt.

    PS: Jetzt ging es, ich musste das Abbild in Docker erst herunterladen

    Name:  Anmerkung 2020-06-06 232304.jpg
Hits: 387
Größe:  115.9 KB
    Geändert von Brainpurge (06.06.20 um 22:32 Uhr)

  7. #27
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    483

    Mann muss auch erst in das Image rein gehen, auf dem Bild bist noch in der Übersicht. Scheint mir zumindest so.

    MyIpsSymcon anklicken.
    IPS Professional meist aktuellste stable. Auf einen Qnap / Docker.
    Tasmota, MQTT, Sonoff etc.

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,109

    @paresy: Zu meinem Start-Problem... kann ich irgendwo den Autostart überprüfen? In irgendeinem File oder Eintrag?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,211

    Ich habe leider nicht wirklich eine Idee was beim Upgrade vom OS schief gelaufen sein kann. Ich würde dir Symcon Logs prüfen (ob er überhaupt versucht zu starten) und unter /etc/init.d schauen ob das Symcon Init Script da ist. Mehr Tipps habe ich grad leider nicht

    paresy

  10. #30
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,109

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Ich habe leider nicht wirklich eine Idee was beim Upgrade vom OS schief gelaufen sein kann. Ich würde dir Symcon Logs prüfen (ob er überhaupt versucht zu starten) und unter /etc/init.d schauen ob das Symcon Init Script da ist. Mehr Tipps habe ich grad leider nicht

    paresy
    Das Skript in init.d ist vorhanden.
    Keine Ahnung... werde mal wohl mal ne Neuinstallation machen.
    Blöd das ich gar nicht auf buster hätte gehen müssen. Naja...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon ist in Version 3.4 #3790 (Beta, 29.02.2016) für dich verfügbar.
    Von lueralba im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.16, 14:53
  2. Toni hat jetzt auch die 2.7 - Updates verfügbar
    Von Tonic1024 im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.09.13, 13:40