+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 47 von 47
  1. #41
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,151

    Ursache steht schon etwas weiter oben in Post 37.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #42
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    4

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Ursache steht schon etwas weiter oben in Post 37.
    Michael
    Danke - den hatte ich überlesen :-)

  3. #43
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München Ost
    Beiträge
    90

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Mir geht es darum ob man mit der Pro Console auch auf SymOS zugreifen kann oder nur auf die Console, bzw. kann man auf SymOS dann nur über die URL zugreifen?
    Servus,
    ich glaub es gab noch keine Antwort auf die Frage, oder?
    Ich würde auch gerne aus der ProConsole auf SymOS Connect zugreifen, da dies aus Integrator Sicht sehr hilfreich wäre. Hab es aber nicht gefunden.
    Danke und Cheers
    Sepp

  4. #44
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    115

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Dein Source Eintrag ist falsch.
    https://www.symcon.de/service/dokume.../raspberry-pi/

    apt.symcon.de
    Nicht apt.ip-symcon.de
    Michael
    Das wars. Danke
    IPS 5.4; Raspberry Pi mit Raspbian Buster; LCN; LCN PCHK; Instar + Anpviz Kameras, Worx Landroid

  5. #45
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München Ost
    Beiträge
    90

    Standard Die ProKonsole ist der Knaller!

    Michael, Michael und Team,

    ich mach jetzt grob seit einer Woche mit der ProKonsole rum. Und ich war einer den ihr mit der Webkonsole nie abgeholt habt.
    Die ProKonsole ist perfekt! Auch wenn ich ein paar Kleinigkeiten noch hätte.

    Was mir gefällt:
    • Mehrere Kunden einfach anlegbar. Meistens merkt er sich User/PW, manchmal wird es "vergessen"
    • Die Fenster in Teil-Fenster ziehen
    • Dass er sich die offenen Fenster merkt
    • Dass er sich die offenen Folder im Objektbaum merkt
    • Dass ich Fenster abdocken kann
    • Dass ich mehrere Installationen öffnen kann
    • bestimmt vergesse ich einiges

    Das hat mein Arbeiten erheblich vereinfacht und beschleunigt!

    Wünsche
    • SymOS Connect auch direkt aus der Pro Konsole startbar (hab ich nicht gefunden wie es geht)
    • manchmal verschwinden in der Skript Bearbeitung die Texte der Variablen, es bleibt dann nur noch zb 53987 da stehen. Irgendwann geht es wieder. Meist geht es nicht wenn ich ein Fenster zur Seite ziehe um es daneben zu positionieren. Vlt. mach ich da auch was falsch?
    • mir fehlt es dass ich mehrere zB Variablen markieren kann. Mit Shift kann ich schon mehrere Zusammenhängende markieren, aber wenn einer wo anderes steckt, schaffe ich es nicht den Einzelnen dazu zu markieren (arbeite am Mac 10.15.5). Ich nutze das öfter um mehrere Variablen per Link woanders ran zu hängen im Webfront.
    • mehr fällt mir nicht ein


    Also, von mir, ein Riesen-Dankeschön, toller Job!
    Hat mich so motiviert dass ich vieles was mir immer zäh ging frisch anging und meine Visus haben nun einige neue Features bekommen (die gab es schon lang, war mir nur zu mühsam irgendwie).

    Liebe Grüsse aus Minga
    Seppm

  6. #46
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,838

    Hallo Seppm,

    es freut mich, dass dir die Pro Konsole so gut gefällt!

    Zu deinen Wünschen:
    - Wir müssen mal schauen ob und wie wir das SymOS gut mit in die Konsole bekommen. Ich verstehe definitiv den Charme davon, wir müssen nur mal schauen, wie wir das technisch geschickt lösen.
    - Kannst du den Fehler mit dem Skripteditor nachstellen? Wenn du mir ein kleines Minimalbeispiel schicken kannst, damit ich das nachstellen kann, wäre das super!
    - Mehrere nicht zusammenhängende Objekte kannst du mit Strg markieren. Funktioniert das auf dem Mac? Und wäre es für Mac sonst eher die Apfeltaste? Ich hänge in den Mac-Bedienkonzepten nicht so drin...

  7. #47
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München Ost
    Beiträge
    90

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    - Mehrere nicht zusammenhängende Objekte kannst du mit Strg markieren. Funktioniert das auf dem Mac? Und wäre es für Mac sonst eher die Apfeltaste? Ich hänge in den Mac-Bedienkonzepten nicht so drin...
    ja, so geht es am Mac auch, zB im Finder. Aber in der Pro Konsole geht das nicht. Denke es liegt eher dort an einem Problemchen.

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    - Kannst du den Fehler mit dem Skripteditor nachstellen? Wenn du mir ein kleines Minimalbeispiel schicken kannst, damit ich das nachstellen kann, wäre das super!
    Lässt sich mit ein paarmal probieren schon nachstellen. Ich kann ja kaum der Einzige sein, aber vlt. fällt es nicht gleich auf.

    So sieht es normal aus
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	mit Details.jpg 
Hits:	47 
Größe:	66.6 KB 
ID:	54333

    Wenn ich dann zB das Fenster Nebendran ziehe oder es von Nebendran wieder zurück ziehe verschwinden manchmal die Infos hinter der Objekt-ID.
    Sie kommen dann auch mal wieder, aber ich muss erst noch beobachten bei welcher Aktion es wieder geht. Ich meine es war wenn ich eine neue ID eingefügt habe
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ohne Details.jpg 
Hits:	48 
Größe:	52.1 KB 
ID:	54334

    Denke das wird sich auflösen lassen.

    Cheers Seppm

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon ist in Version 3.4 #3790 (Beta, 29.02.2016) für dich verfügbar.
    Von lueralba im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.16, 14:53
  2. Toni hat jetzt auch die 2.7 - Updates verfügbar
    Von Tonic1024 im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 22.09.13, 13:40