+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: Shelly

  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,359

    Wenn du es einfach umbenennst nicht.
    Wenn du es löscht und wartest bis ich es korrigiere, dann ja.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    418

    Ah jetzt verstehe ich. Die Unterinstanzen selbst umbennen. Klar kann ich das, aber für mich ist ein bisschen undurchsichtig was was ist...

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    418

    Hallo,

    jetzt habe ich mein Problem kapiert. Man muss auf dem Shelly device selber einstellen, dass es 4 weisse Kanäle und nicht RGBW ansteuert. Shelly sagt dann sogar es würde neue Firmware runterladen.
    Ich hatte es so verstanden, dass man das auch auf dem IPS Shelly interface machen könnte (geht aber nicht). Bzw man kann es umstellen, aber es hat keinen Effekt.

    Nur falls andere auch das Problem haben.

    Gruß

    gros_ibou

Ähnliche Themen

  1. Shelly die Alternative zu Sonoff?!
    Von Mime im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 154
    Letzter Beitrag: 03.09.20, 15:27
  2. [Modul 5.0] IPS-Shelly
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 137
    Letzter Beitrag: 18.06.19, 07:10
  3. Fragen zum Shelly 1/2
    Von hardlog im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.02.19, 20:58
  4. Shelly - UP-Schaltaktor für 'n Zehner
    Von sokkederheld im Forum Schaufenster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.18, 13:23