+ Antworten
Seite 14 von 19 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 16 ... LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 184
  1. #131
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,173

    Das war es, Fix ist als Beta Version online.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #132
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,569

    Ich nutze die Beta, aktuell habe ich das Problem, dass alle Plugs im Symcon nach einer kurzen Zeit wieder auf OFF gehen, obwohl sie im Webfront weiter auf ON stehen.

    Hast du da etwas geändert oder eine Idee?

    Update:
    Zeitlich fällt das zurückschalten scheinbar immer auf die Statusmeldung
    Code:
    16:54:08 MQT: tele/tasmota-steckdose2/STATE = {"Time":"2020-10-29T16:54:08","Uptime":"0T01:21:12","UptimeSec":4872,"Heap":26,"SleepMode":"Dynamic","Sleep":50,"LoadAvg":19,"MqttCount":4,"POWER":"ON","Wifi":{"AP":1,"SSId":"SpecialAccessService","BSSId":"34:31:C4:C8:55:34","Channel":13,"RSSI":100,"Signal":-22,"LinkCount":1,"Downtime":"0T00:00:06"}}
    16:54:08 MQT: tele/tasmota-steckdose2/SENSOR = {"Time":"2020-10-29T16:54:08","ENERGY":{"TotalStartTime":"2020-06-03T08:45:49","Total":1.640,"Yesterday":0.046,"Today":0.032,"Period":0,"Power":3,"ApparentPower":9,"ReactivePower":9,"Factor":0.27,"Voltage":229,"Current":0.041}}
    Die Daten werden weiterhin aktualisiert, nur State ist dann OFF.
    Geändert von ralf (29.10.20 um 17:00 Uhr)
    MfG Ralf

  3. #133
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,173

    Teste mal die aktuelle Beta Version, dort ist es gefixt.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #134
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,569

    Das sieht wieder gut aus, danke Kai.
    MfG Ralf

  5. #135
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    567

    Hallo Kai,

    was bewirkt der Nachtmodus am Ventilator?

    Gruß

    Oliver

  6. #136
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,173

    Wenn der Ventilator auf Stufe 3 ist, geht er im Nachtmodus nach einer Stunde auf Stufe 2, dann nach einer Stunde auf Stufe 1.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  7. #137
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    567

    danke, so lange hatte ich nicht gweartet.

    Gruß

    Oliver

  8. #138
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    189

    Standard Fehler Meldung Bedufter

    Hallo zusammen,

    ich nutze den Bedufter mit der aktuellen IPS 5.5. / IPS läuft auf einen Raspberry PI 3.
    Hier kommt es zu folgender Fehler Meldung:

    19.11.2020, 08:45:14 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #37356 weiterleiten: <br />
    <b>Notice</b>: Undefined offset: 1 in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/info.schnittcher.ips.inline/InLine Aroma Diffusor/module.php</b> on line <b>132</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>: Undefined offset: 2 in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/info.schnittcher.ips.inline/InLine Aroma Diffusor/module.php</b> on line <b>132</b><br />
    RESULT:

    Ein weiterer Bedufter läuft ebenfalls in einer IPS Symcon Umgebung (IPS5.5), jedoch auf einem MAC
    Da zeigt sich kein Fehler

    Die Funktion ist nicht eingeschränkt.

    Was kann ich machen, um dem Fehler raus zu bekommen?

    Gruß
    Jan Peter

  9. #139
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,562

    Schau mal ob SetOption17 auf 1 steht, in der Tasmota Web Console.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  10. #140
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    189

    SetOption17 ist auf 1 / (Ich denke du meinst im Skript)

    Gruß Jan Peter

Ähnliche Themen

  1. Inline fernsteuern
    Von TomW im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.18, 10:23
  2. TabPane vs. Inline
    Von TomW im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.18, 19:41
  3. Inline-Kommentar abschalten
    Von Black-Blade im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.18, 12:00
  4. Problem mit Inline Page in Inline Page
    Von Copyright80 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.17, 21:43
  5. Frage zu Inline Button
    Von Lask im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.17, 20:10