+ Antworten
Seite 9 von 9 ErsteErste ... 7 8 9
Ergebnis 81 bis 88 von 88
  1. #81
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,761

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe die Sirene seit 2 Tagen an einer Powerbank hängen, obwohl nicht getrennt wurde, kommt immer wieder mal der Klingelton 1 anstelle der von mir eingestellten Sirene. In Symcon bleibt angezeigt aber die Sirene. Wird es da eine Aktualisierung geben?

    Am Thema Batterien bin ich auch interessiert.

    kann mir mal jemand helfen bei dem Tuyasend, wie ich das machen muss, dass es beim Neustart immer wieder richtig eingestellt ist.

    Gruß

    Oliver
    Du kannst es mit einer Regel machen.
    Schau mal hier. Tuya Siren Notes · GitHub
    Dort sind ein paar Beispiele.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #82
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    345

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Versuch mal mit TuyaSend1 117,0 und TuyaSend1 117,1.

    Grüße,
    Kai
    keinen Unterschied festgestellt

    Gruß

    Oliver

  3. #83
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    345

    Hallo,

    und wo kommt diese Rule dann hin?

    mit in die Vorlage?

    etwa so?


    {"NAME":"InLine Sirene","GPIO":[255,107,255,108,255,255,0,0,255,255,255,255,255],"FLAG":0,"BASE":54}
    rule1 on system#boot backlog TuyaSend4 102,7 Tuyasend2 103,30
    rule1 1

    Gruß

    Oliver

  4. #84
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,761

    Das muss einfach nur in die Konsole eingegeben werden.

    Obst schau mal hier: https://tasmota.github.io/docs/Rules/

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #85
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    345

    ich habe tuyaSend4 102,7 in der Console eingegeben und nach dem Stromlos war, war der Ton wieder 102,0

    Oliver

  6. #86
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,761

    Hattest du es denn als Rule gebaut?
    Ich teste die Tage mit meiner Sirene nochmal, wegen der Lautstärke.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  7. #87
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    345

    das genau war ja meine Frage ein paar Beiträge früher, wie diese Regel aufgebaut sein muss, dass es funktioniert.

    Gruß

    Oliver

  8. #88
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,761

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Das muss einfach nur in die Konsole eingegeben werden.

    Obst schau mal hier: https://tasmota.github.io/docs/Rules/

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Mit der Lautstärke kann ich es dir noch nicht sagen, ob da das geht.
    Ich hatte dir die Befehle geschickt, wenn dien nicht gehen, dann scheint es nicht zu funktionieren.

    Ansonsten habe ich dir in dem zitierten Beitrag den Link zu den Rules im Tasmota Wiki geschickt.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. Inline fernsteuern
    Von TomW im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.18, 10:23
  2. TabPane vs. Inline
    Von TomW im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.18, 19:41
  3. Inline-Kommentar abschalten
    Von Black-Blade im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.18, 12:00
  4. Problem mit Inline Page in Inline Page
    Von Copyright80 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.17, 21:43
  5. Frage zu Inline Button
    Von Lask im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.17, 20:10