+ Antworten
Seite 16 von 22 ErsteErste ... 6 14 15 16 17 18 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 217
  1. #151
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,372

    Jetzt wird nur mehr geloggt.
    Also jetzt nochmal eingeben und die Logs posten.

    Grüße.
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #152
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    638

    Hallo Kai,

    meine Inline und Tasmota Geräte reagieren wieder nicht. Kommunikation mit den internen Broker findet statt, aber kein Schaltvorgang.
    Inline Plug-debug.txt

    Inline 3-fach-debug.txt

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Inline Plug.JPG 
Hits:	18 
Größe:	45.0 KB 
ID:	56391
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Inline 3-fach.JPG 
Hits:	21 
Größe:	36.1 KB 
ID:	56392

  3. #153
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,372

    Das ist wieder InLine. Ich verschiebe es mal.

    Siehst du was in der Konsole vom Tasmota Gerät?

    Grüße,
    Kai
    Geändert von KaiS (24.11.20 um 09:03 Uhr)
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #154
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    638

    Hallo Kai,

    in der konsole kommt nichts an.

    wie ich aber geschrieben habe, sind auch andere Tasmota Geräte betroffen, deshalb hatte ich es im MQTT Tread gepostet

    Gruß

    Oliver

  5. #155
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,372

    Ah sorry, dann habe ich das nicht richtig gelesen.
    Ist das nur bei dem internen MQTT Server?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  6. #156
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    638

    ist nicht schlimm :-)

    ich habe ja auf anraten den internen Broker auf die 1883 genommen. Daher musste ich meinen Mosquitto auf ein anderes Linux installieren. Seit der da ist, habe ich mit dem Mosquitto immer wieder Verbindungsabbrüche. Die Geräte springen alle ca 20 Sekunden auf Schnittstelle Fehlerhaft, Schnittstelle geöffnet. Woran das liegt weiss ich nicht. Áuf dem anderen System läuft der Service anscheinend stabil.

    Gruß

    Oliver

  7. #157
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,372

    Das verstehe ich nicht.
    @paresy, hast du da eine Idee, könnte das am System liegen?

    Sonst musst du erst wieder umstellen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  8. #158
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    638

    Hallo,

    Ergänzung:
    ich habe den Inline Plug neu gestartet. Dann ist er wieder schaltbar. Die anderen weiterhn nicht.

    Gruß

    Oliver

  9. #159
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,372

    @paresy, kann das evtl. ein Keepalive Problem sein?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  10. #160
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    638

    Hallo Kai,

    kann man ein Tasmota Gerät auch über ein Skript neu starten? (so wie die IP-Adresse im MQTT eintragen?

    Gruß

    Oliver

Ähnliche Themen

  1. Inline fernsteuern
    Von TomW im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.18, 10:23
  2. TabPane vs. Inline
    Von TomW im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.18, 19:41
  3. Inline-Kommentar abschalten
    Von Black-Blade im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.18, 12:00
  4. Problem mit Inline Page in Inline Page
    Von Copyright80 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.17, 21:43
  5. Frage zu Inline Button
    Von Lask im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.17, 20:10