+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    219

    Standard Zwei mal Homematic Configurator

    Ich habe im Bereich der Konfigurator Instanzen zwei Einträge für „HomeMatic Configurator“

    Beide zeigen alle Homematic Instanzen an.
    Homematik funktioniert.

    Kann ein Eintrag gelöscht werden und wenn ja, welcher?

    Hat vermutlich was mit dem installierten Modul „Homematic Erweiterungen“ zu tun.

    Unter Splitter oder i/o Instanzen erkenne ich keinen Homematiceintrag, der sich auf einen der doppelten Konfiguratoren bezieht.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,654

    Mein Modul legt dir keinen zweiten Homematic Konfigurator an.
    Und Konfiguratoren kannst du beliebig löschen.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    219

    Danke.
    Habe eine gelöscht und alles klappt noch...

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,654

    Da Konfiguratoren passive Instanzen sind, bis du sie in der Konsole öffnest, klar das noch alles funktioniert
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.20, 13:36
  2. Homematic Configurator Fehler
    Von wuppi83 im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.12.19, 14:21
  3. 2 x Homematic Configurator = 2 x Homematic Socket
    Von PeacePirate im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.18, 00:15
  4. 2 x Homematic Configurator = 2 x Homematic Socket
    Von PeacePirate im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.18, 00:15
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.09.17, 09:39