+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    79

    Standard Imagegrabber Fehler 503 nach 5.4 Update

    Hallo zusammen,

    ich habe heute morgen das Update auf die aktuelle Version gemacht (von 5.3 aus) und seitdem sehe ich folgenden Fehler relativ regelmäßig:

    23.06.2020 23:41:43 | 13951 | ERROR | TimerPool | IPCam Garten 640 (UpdateImage): Error 503,

    Der Imagegrabber holt jede Sekunde ein Bild von BlueIris, macht er auch immernoch, trotzdem sehe ich diesen Fehler alle paar Minuten je Kamera (nicht in gleicher Regelmäßigkeit). Debug im Imagegrabber zeigt nichts an. Ich schaue nicht jeden Tag auf die Fehlerinfo, aber zumindest alle paar Tage und diese Häufung in der Anzahl der roten Fehler fällt direkt ins Auge. Kennt das jemand und hat eine Idee? Bin da etwas ratlos...

    Danke, Marco
    IPS 5 Unlimited ; KNX + DMX im Neubau; Homematic im älteren Hausteil; Hikvision Cams; Logitech Squeezeserver mit RPi's für Audio; IPSView - und alles natürlich nie wirklich komplett fertig

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,169

    Da wir da nicht wirklich Änderungen gemacht haben muss das Problem vorher schon da gewesen sein. Und 503 ist eher ein Problem auf Seiten der Kamera Ich würde die mal neustarten.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Fehler nach Update 5.0
    Von Sascha im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.18, 17:58
  2. Fehler nach Update 2.2
    Von Nairda im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.15, 20:21
  3. Webcam Imagegrabber nach update auf V3
    Von Sascha im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.13, 22:28
  4. Lohnt sich Update LAN Adapter auf V 1.503?
    Von Hausautomation im Forum HomeMatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.07.11, 07:05