+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,162

    Standard Google Home meldet das Symcon nicht erreichbar ist

    Mein Google Assistant funktioniert plötzlich nicht mehr. Ich habe am System nichts verändert.

    Google meldet das Symcon nicht erreichbar ist
    Ich habe einen reset auf mein Connect Control Modul gemacht ohne Erfolg. Das Google Assistant Modul zeigt an das die Verbindung OK ist.
    Der Magic Link funktioniert.

    @Paresy Kann es sein das der Fehler mit der heutigen Wartung am Connect System zusammenhängt ?

    Hat sonst noch jemand diesen Fehler ?
    Geändert von BestEx (24.06.20 um 10:46 Uhr)
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,167

    Das Problem sollte wieder behoben sein.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    62

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Das Problem sollte wieder behoben sein.

    paresy

    Das Problem ist wieder da.

    Tom

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,167

    Kann ich bisher noch nicht nachstellen. Hattest du gestern vielleicht den Assistent neu verknüpft gehabt?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    62

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Das Problem sollte wieder behoben sein.

    paresy
    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Kann ich bisher noch nicht nachstellen. Hattest du gestern vielleicht den Assistent neu verknüpft gehabt?

    paresy

    Ja, gestern war Symcon ja nicht erreichbar und forderte dazu auf den Service neu zu registrieren.

    Tom

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,167

    Leider musst du dann den Assistant noch einmal verknüpfen.

    Dann sollte das Problem aber weg sein und bleiben.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,162

    Standard Google Home wieder nicht erreichbar !!!!

    I couldn't reach Symcon

    Das ist die Meldung von Google Home.

    Der Fehler den Ihr gestern behoben habt ist seit heute morgen wieder zurück.
    Geändert von BestEx (25.06.20 um 07:27 Uhr)
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,167

    Hast du gestern den Assistant "neu" verknüpft gehabt?

    Wenn ja, musst du ihn leider erneut verknüpfen - denn die das neu verknüpfe von gestern wurde mit einem falschen Key gemacht und der ist natürlich heute nicht mehr gültig.

    Ich habe deinen Beitrag außerdem in die anderen Beiträge verschoben, welche du bereits erstellt hat. Bitte nicht mehrere Themen erstellen, wenn es bereits welche gibt.

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,162

    Gestern Nachmittag lief alles wieder. Den Assistenten hatte ich nicht neu verknüpft, zumindest nicht bewusst

    Sent from my Pixel 4 using Tapatalk
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,167

    Ich kann dir leider noch nicht sagen, warum Google durcheinander kommt - aber bei uns funktioniert soweit alles.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Bug oder Blödheit? MC-Reloadmodule meldet das kein Modul vorhanden ist
    Von kris im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.19, 22:41
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.19, 19:13
  3. Google Home unterhält sich mit Google Home
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 17:11
  4. Smart Home Controller nicht mehr erreichbar
    Von DerGuenther im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.16, 12:29
  5. Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 23.10.12, 12:10