+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    118

    Standard Kopieren und einfügen

    Moin!
    Ich würde ja gerne skriptzeilen aus dem Forum in ein IPS Skript kopieren.
    Leider klappt das nicht, weder mit "rechte Maustaste" noch mit Tastenkombi.

    Habt ihr einen Tipp für mich?

    VG
    Marcus



    Um diese Zeilen geht es aktuell....


    <?php
    SetValue($_IPS['VARIABLE'], $_IPS['VALUE']);


    If ($_IPS['VALUE']==true)
    {$AcCommand="{"acState":{"on":true}}";}
    Else
    {$AcCommand="{"acState":{"on":false}}";}

    $ch = curl_init();

    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"https://home.sensibo.com/api/v2/pods/2MBXUhuw/acStates?apiKey=7A82FqICUxl66yRggTJy");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,
    $AcCommand);

    // Receive server response ...
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

    $server_output = curl_exec($ch);

    curl_close ($ch);
    echo $server_output;

    ?>

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,684

    Unter Windows geht das Einfügen in den Codeeditor mit CTRL + v.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.4 Ninja

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    118

    Okay, nach Neustart der Konsole klappt es wieder....

Ähnliche Themen

  1. Konfigurator Modul - Elemente von Gerät abfragen und in Liste einfügen
    Von baba im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.17, 16:21
  2. View kopieren und neu skalieren
    Von Copyright80 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.17, 14:08
  3. Kopieren und Einfügen im IPS Studio
    Von christianbre im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.16, 20:05