+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,408

    Zitat Zitat von Johann Beitrag anzeigen
    Dabei hast du auch 2 Datenpunkte pro Licht zur Logo oda?
    Ja, den Merker und den Ausgang

    Zitat Zitat von Johann Beitrag anzeigen
    Hatte es mal mit einem Datenpunkt (egal ob Merker oder Netzwerkeingang -ausgang) versucht, bin aber Gescheitert.
    So ging es mir auch.

    Ich habe es so:
    Name:  Logo.JPG
Hits: 30
Größe:  27.7 KB
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon. Systemintegrator im Bereich KNX. ekey Partner. Infos unter https://schrader-it.net

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    30

    Habe es etwas anders..
    Geändert von Johann (30.06.20 um 13:16 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    30

    So...

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,408

    Das funktioniert auch, wenn ich das richtig überblicke
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon. Systemintegrator im Bereich KNX. ekey Partner. Infos unter https://schrader-it.net

Ähnliche Themen

  1. Siemens LOGO 0BA7 an IPS
    Von JPaeper im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 02.04.17, 20:23
  2. Siemens Logo! und IPS
    Von Wisdome im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.02.17, 12:21
  3. Siemens LOGO! --> IPS
    Von tgusi74 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 19.04.15, 20:21
  4. Siemens Logo und IPS
    Von bennybunny im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.12, 16:03