+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    221

    Standard Textparser duplizieren macht Probleme

    Ich habe einen Textparser und möchte diesen duplizieren und dann ändern.
    Objekt duplizieren -> OK
    Beim Einfügen kommt dann folgende Fehlermeldung:
    Konnte Objekt nicht duplizieren
    Instanz #31126 hat kein übergeordnetes Objekt (Code: -32603)
    Es wird zwar eine Instanz erstellt, aber nicht dort angelegt, wo eigentlich das Ziel sein soll.
    Das neue Objekt heißt dann "Unnamed Object" (ID:31126)

    Mache ich etwas falsch?
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    892

    Was hast du denn vor, warum duplizieren?

    Wenn du mehrere Einträge aus derselben Webseite parsen möchtest geht das auch mit einem Textparser: der Textparser kann mehrere Regeln anwenden und entsprechend viele Variablen befüllen.
    Viele Grüße
    Volker

    KNX-TP, KNX-RF

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,840

    Kannst du den Fehler bei dir nachstellen? Wenn ja, magst du mir deine Ordnerstruktur zeigen und von wo nach wo du das Objekt duplizieren möchtest? Denn das sollte so nicht passieren.

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    221

    Zitat Zitat von volkerm Beitrag anzeigen
    Was hast du denn vor, warum duplizieren?

    Wenn du mehrere Einträge aus derselben Webseite parsen möchtest geht das auch mit einem Textparser: der Textparser kann mehrere Regeln anwenden und entsprechend viele Variablen befüllen.
    Es sind mehrere Seiten, die ich parsen möchte. Deshalb wollte ich zwei verschiedene Parser nutzen.
    Die Seiten ähneln sich. Deshalb wollte ich das Rad nicht neu erfinden, sondern nur Anpassungen machen.
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    221

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Kannst du den Fehler bei dir nachstellen? Wenn ja, magst du mir deine Ordnerstruktur zeigen und von wo nach wo du das Objekt duplizieren möchtest? Denn das sollte so nicht passieren.
    Schon wenn ich den Textparser wieder die Änderungen übernehmen will, kommt eine Meldung.
    Ich kann versuchen, den Parser an irgendeine Stelle zu kopieren. Es kommt immer eine Fehlermeldung.
    Zum Test habe ich mal "LottoTest" angelegt. Es passiert aber auch bei jedem anderen Objekt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Parser.png 
Hits:	13 
Größe:	45.9 KB 
ID:	54458   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Speichern.png 
Hits:	10 
Größe:	4.8 KB 
ID:	54459   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Objektbaum.png 
Hits:	13 
Größe:	11.5 KB 
ID:	54460  
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,840

    Bei mir kann ich das leider nicht nachstellen. Magst du mal in die Entwicklerkonsole vom Browser schauen während du etwas duplizierst? Die erreichst du üblicherweise über F12. Vielleicht kommt da eine weitere Fehlermeldung, die besser hilft.

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    221

    Ich sehe mit F12 in der Konsole die gleiche Meldung, nur dass jedesmal eine andere Instanz angezeigt wird #40293 beim ersten Mal, dann #37105

    Werde aber am Wochenende erst wieder dazu kommen.
    Wenn ich weitere Tests machen soll, dann bitte beschreiben.
    Fritzbox! 7590 mit OS 07.12
    Symbox 1. Generation

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    892

    Ich kann das Problem bei mir ebenfalls reproduzieren, wenn ich einen Textparser dupliziere. Gleiche Meldung. Es wird ein Textparser angelegt, aber der weiß nicht zu welchem WWW-Reader er gehört und die Regeln sind leer.

    Pro-Console und IPS 5.4 909562fd27d0 auf Windows
    Geändert von volkerm (30.06.20 um 19:54 Uhr)
    Viele Grüße
    Volker

    KNX-TP, KNX-RF

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,840

    Könntet ihr nochmal ausprobieren ob der Fehler auch bei der Legacy Konsole kommt? Das wäre für die Lokalisierung nochmal recht entscheidend.

    Kommt der Fehler beim Duplizieren via Strg + C -> Strg + V oder bei Verwendung vom Kontextmenü und "Objekt duplizieren" oder beiden?

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    892

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Könntet ihr nochmal ausprobieren ob der Fehler auch bei der Legacy Konsole kommt? Das wäre für die Lokalisierung nochmal recht entscheidend.

    Kommt der Fehler beim Duplizieren via Strg + C -> Strg + V oder bei Verwendung vom Kontextmenü und "Objekt duplizieren" oder beiden?
    Auch mit Legacy-Konsole und egal ob Kontextmenu oder Strg + C -> Strg + V

    Ich habe mal ein Kurzvideo angehängt.
    01-07-_2020_15-03-34.zip
    Viele Grüße
    Volker

    KNX-TP, KNX-RF

Ähnliche Themen

  1. Raspi neue Version macht Probleme
    Von Christoph im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.03.17, 15:04
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.15, 09:41
  3. CCU2 macht Probleme bei den Wandthermostaten
    Von Boui im Forum HomeMatic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 19.07.13, 07:54
  4. Heizungssteuerung (Fht80) macht Probleme
    Von shorty im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.11, 11:12
  5. Fritzbox an ips macht probleme mit dem Com port
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 12.10.08, 12:57