+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,556

    Das wäre gut möglich. Würde ich probieren.

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    42

    Standard Darkskin

    Hallo Paresy,
    mit den Kommandos konnte ich fast alles löschen. Nur der Ordner DarkSkin ließ sich nicht löschen. Es kam die Meldung das Verzeichnis ist nicht leer. Mir "dir" zeigte er auch keine Dateien an. Mit sudo del *.* konnte man auch nichts machen, Meldung: keine Dateien vorhanden. In der Verwaltungskonsole steht unter Skinverwaltung jetzt folgendes: siehe Bild.
    Icons kann ich immer noch nicht auswählen.

    Konnte Icons nicht laden
    Skin.json DarkSkin existiert nicht (Code: -32603)

    Irgendwie wurde doch mal DarkSkin installiert aber es funktioniert nicht mehr richtig. Gibt es irgendwo Bilder, wie Darkskin aussehen müsste.Wenn ich mich recht erinnere wollte ich das irgendwann mal unter Windows 7 testen.
    Vielleicht kann man es auch neu installieren?

    Viele Grüße

    Udo
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,556

    Du müsstest den wirklich löschen. del ist unter Windows. Für Linux willst du rm -R DarkSkin verwenden.

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    42

    Standard Löschen

    Hallo Paresy,
    ich hatte mich gerade verschrieben. Ich hatte nicht del verwendet sonder rm bzw. rmdir. Die Fehlermeldungen sind die gleichen. Ich hatte ja auch den ganzen anderen Rest mit den beiden Kommandos plus sudo davor entfernen können.

    Viele Grüße

    Udo
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,556

    Versuch mal bitte exakt meinen Befehl

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    42

    Standard Verzeichnis löschen

    Hallo Paresy,
    jetzt hat es dann doch geklappt. Ich musste eine ganze Reihe Vorgänge bestätigen.

    Vielen Dank und viele Grüße

    Udo

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.12.14, 12:06
  2. Wochenplan Zeiten nicht gut auswählbar
    Von Lega im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.14, 09:23
  3. Icons aus dem Standard-Skin in weiß färben
    Von TomCruz im Forum WebFront Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.13, 19:20
  4. Anzeige von Standard Icons
    Von Brownson im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.11, 00:21