+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    Standard Pro Konsole biete Update an

    Wenn ich die Pro Konsole starte, bietet sie mir immer ein Update auf 5.4-42 an. Klicke ich auf "Akzeptieren", dann verschwindet die Konsole und nichts passiert.
    Das passiert auch, obwohl ich längst 5.4-507x eingespielt habe.

    Was liegt hier im Argen?
    Wie kann ich mir generell die vollständige Versionsnummer anzeigen?

    Gruß,
    Ulrich

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,928

    Auf welchem System bist du unterwegs? Mac hat mit der Updateerkennung meines Wissens nach manchmal noch Probleme.

    Ansonsten kannst du oben rechts auf den Schraubschlüssel klicken und siehst dort deine Versionsnummer. Was steht dort?

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    Ich habe IPS auf Linux.
    Einen Schraubenschlüssel oben rechts sehe ich in der Konsole nirgens.
    Das Update auf die Version 5.4-42 wirde mir aber weiterhin angeboten.

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,893

    Zitat Zitat von udegens Beitrag anzeigen
    Einen Schraubenschlüssel oben rechts sehe ich in der Konsole nirgens.
    Hallo
    Er meint den Schraubenschluessel im Verbindungsassistenten, nicht in der Konsole.

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    Anbei ein Bildschirmfoto von meinem Verbindungsassistenten.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,893

    Bei mir sieht das so aus :
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	schluessel.png 
Hits:	61 
Größe:	9.5 KB 
ID:	54929

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    Keine Ahnung, wieso ich das "Schraubenschlüsselsymbol" nicht habe.

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,386

    Eigentlich sollte die Konsole sich bei "apt upgrade" ebenfalls aktualisieren. Hast du mal probiert diese per "apt purge symcon-console" und "apt install symcon-console" frisch zu installieren?

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    673

    Hallo,

    Bei mir hat der automatische Update auf Ubuntu auch nicht funktioniert, mit remove und anschließendem install ging es.

    Grüße, Gerhard
    LCN, LCN-PCHK, piVCCU auf Raspberry Pi, IPSView

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    Neuinstallation funktionierte. Der Schraubenschlüssel ist da.
    Meine Eingangsfrage von heute Morgen war ja: Wie kann ich mir generell die vollständige Versionsnummer anzeigen?
    Denn es werden ja immer Haupt- und erstes Unterrelease angezeigt (derzeit 5.4).

Ähnliche Themen

  1. Symcon Pro Konsole (5.4)
    Von Dr. Niels im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.20, 14:11
  2. Update Pro Konsole funktioniert nicht.
    Von AchimJeschke im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.06.20, 17:50
  3. Pro Konsole
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.20, 10:22
  4. Pro Konsole...
    Von sokkederheld im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.06.20, 12:10

Stichworte