+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    Das Update und Upgrade funktioniert auch noch immer nicht. Man muss tatsächlich de- und reinstallieren.

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,931

    Beim Schraubenschlüssel sollte dir die Version mit Datum und Buildnummer angezeigt werden. Damit ist diese eindeutig spezifiziert. Oder wie sieht das bei dir aus?

  3. #13
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101


    Das wird bei mir angezeigt. Versionsnummer, aber nicht die Build-Nr.

  4. #14
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    5.4, 9.7.2020 f5b82ae13978

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,391

    Die Build Nummer hilft auch nicht wirklich, da diese je nach Betriebssystem unterschiedlich ist wir diese auch nie im Changelog angeben. Somit versuchen wir die gar nicht mehr anzuzeigen.

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    Das verstehe ich. Aber der Aufhänger war halt, dass mir die Aktualisierungsmeldung im Startfenster der Console mit einer Nr. (5.4-42 oder so) angezeigt wurde. Diese Nummer konnte ich nicht verifizieren, aber nach Klick auf die Anzeige, beendete sich die Applikation, ohne den resultierenden Effekt anzuzeigen. Es war also weder klar, ob da eine Aktualisierung stattfand - oder nicht -, noch war klar, welche Version ich denn habe (mal abgesehen von dem Hauptrelease 5.4).

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,931

    Unter Ubuntu sollte die Konsole den update-manager öffnen, damit man dort das Update durchführen kann. Das klappt bei euch demnach nicht?

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2016
    Ort
    Rhein-Ruhr
    Beiträge
    101

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Unter Ubuntu sollte die Konsole den update-manager öffnen, damit man dort das Update durchführen kann. Das klappt bei euch demnach nicht?
    Ja richtig, es klappt nicht.

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Innsbruck, Österreich
    Beiträge
    304

    genau das selbe Problem habe ich auch, es nützt auch nichts, einen Update über die Linux-Konsole anzustoßen.
    Weiters finde ich bei meiner Pro-Konsole nirgends einen "Schraubenschlüssel", also weiß ich auch nicht, welche Version ich installiert habe.
    Was mir auch nicht klar ist: rechts oben ist ein Icon mit einem Männchen, über welches sich man anmelden kann - für was?

    Liebe Grüße aus Tirol, Werner

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,320

    Also bei mir kommt dann ein Text der erklärt wofür die Anmeldung ist
    Schon Mal auf der Symcon Seite auf das Männchen geklickt?
    https://account.symcon.de/konto/anmelden.html

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Symcon Pro Konsole (5.4)
    Von Dr. Niels im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.07.20, 14:11
  2. Update Pro Konsole funktioniert nicht.
    Von AchimJeschke im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.06.20, 17:50
  3. Pro Konsole
    Von BestEx im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.20, 10:22
  4. Pro Konsole...
    Von sokkederheld im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.06.20, 12:10

Stichworte