+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    154

    Standard Zweite Logo 8 einsetzen, aber wie?

    Hallo,
    ich habe eine Logo 8 im Einsatz und die Kommunikation mit IPS läuft auch, sodass ich Signale hin- und herschicken kann.
    Nun scheitere ich an dem Versuch eine zweite Logo 8 einzusetzen. Welche Parameter muss ich da gegenüber der ersten Verbindung ändern, damit sich IPS mit der zweiten Logo unterhält?

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    318

    Bei mir ist es nur die IP.

    Name:  003552E8-DDD1-4AA8-8530-51D65607CEE7.jpeg
Hits: 53
Größe:  185.1 KB
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 22.07.2020, 154dbf25ed9b, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    154

    Danke @richimaint

    Nachdem ich die Instanz-Namen der ersten Logo geändert habe, bin ich auch ein wenig weiter. Ich habe zudem aber noch die TSAP Client Adresse geändert (von 10.01 auf 10.02), da ich mir unsicher war, ob es da zu einem Adresskonflikt kommt.
    Anscheinend habe ich aber jetzt die Instanzen alle richtig konfiguriert und es läuft erst mal.

    Es wäre mir trotzdem lieb, wenn man mir da mal ein Feedback geben könnte, was es damit auf sich hat und ob ich es so lassen kann.

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    318

    TSAP ist bei meinen 2 Logos gleich. Aber beide kommunizieren nicht zusammen.


    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 22.07.2020, 154dbf25ed9b, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

Ähnliche Themen

  1. Zweite und vllt. dritte ccu einsetzen
    Von froema im Forum HomeMatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.03.20, 10:05
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.11.18, 22:00
  3. S0 Zähler an der SIEMENS Logo! - wie?
    Von manhof im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.14, 22:34
  4. EIB aber wie?
    Von ShadowOfR im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.09, 17:08
  5. Gehäusebearbeitung, aber wie?
    Von tommi im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.08, 19:48