+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    204

    Standard Stromversorgung für SymBox Hutschiene

    Hallo,

    für den Übergang müsste ich die SymBox ohne Netzteil für die Hutschiene betreiben.
    Meint ihr damit geht es?

    Ktec Universal AC DC Netzteil, Steckernetzteil 12V 3A

    Auf was stelle ich es ein?

    Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk
    Geändert von Nall-chan (14.08.20 um 21:40 Uhr) Grund: Amazon Link entfernt

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,135

    Was meinst du mit "Einstellen"? Aber ja, die SymBox kann 5V-24V, sollte sollte das problemlos gehen. Übrigens tun es 2A auch locker

    paresy

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    204

    Ja der IPS Support hatte auch etwas mit kleiner 2 A geschrieben.
    Aber hatte kein Netzteil gefunden das den passenden Stecker hatte und kleiner 3 A war.

    Soll auch nur eine Übergangslösung sein bis der Neubau soweit ist.
    Im Moment steht es im Büro und Meanwell neigt etwas zum fiepen, das nervt.

    Mit einstellen war ich falsch.
    Hatte mir zuvor ein Netzteil mit dem Stecker angesehen das man einstellen konnte.

    Dann nutze ich mal so lange das Netzteil, Danke!

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    204

    Leider hat das Netzteil nicht gepasst, war ein Missverständnis mit der Buchse.

    Verstehe ich die Anleitung richtig das alle SymBox Neo Modelle auch POE-Fähig sind?
    Der Beschreibung nach könnte es auch bedeuten das es eine gibt mit POE, aber das nicht Standard ist.

    Name:  Unbenannt (Klein).PNG
Hits: 106
Größe:  132.2 KB

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,640

    Kapitel 6 Seite 29 gelesen?
    Weil dort stehen die verschiedenen Revisionen.
    Bei benötigte Komponenten steht was du für den Betrieb einer 'Symbox neo mit PoE' brauchst. Und nicht das jede neo PoE kann....
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    204

    OK, verstanden, hatte bei der Bestellung nicht gesehen das es auch eine PoE Variante gibt.

    Gibt es externe Netzteile (nicht Hutschiene) mit dem passenden Stecker?
    Leider konnte ich keine finden.
    Oder gibt es den Stecker als Adapter auf USB,... oder ähnliches?

  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,640

    ? Wieso passendem Stecker?
    Was hast du mit den mitgelieferten gemacht?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    204

    Jetzt verstehe ich einiges

    Es war nur die Box und die Anleitung dabei, kein Wunder das ich es nicht blicke!

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,640

    Zitat Zitat von Sunzi Beitrag anzeigen
    Im Moment steht es im Büro und Meanwell neigt etwas zum fiepen, das nervt.
    Wie hast du das den ohne Stecker bitte angeschlossen???
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2019
    Beiträge
    204

    Hab ich ja gar nicht, deswegen schreibe ich ja hier und frage wie ich es anschließen könnte.

Ähnliche Themen

  1. Symbox Hutschiene USB Anschluss
    Von Sunzi im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.20, 20:18
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.12.18, 21:03
  3. USV Anlage für Hutschiene (Symbox)
    Von michl im Forum Haustechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.07.18, 22:28