+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    85

    Standard Passwort WebFront

    Hallo,

    ich habe symcon connect aktiviert, von ausserhalb per mobile app kann ich problemlos aufs webfront zugreifen.
    Jetzt habe ich ein Kennwort unter Sicherheit gesetzt, dass fragt er auch ab, funktioniert soweit.
    Wenn ich aber mit meinem Handy im WLAN bin werde ich auch nach einem Passwort gefragt, obwohl ich die Funktion [ Nur von extern abfragen] aktiviert hab.

    Das komische ist, an meinem Wand Tablet will Symcon kein Passwort.

    Hab ich da was falsch gemacht?

    Den Fernzugriff, das ich auch auf die Konsole drauf komm, hab ich übrigens nicht aktiv.

    Danke

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,587

    Schau mal auf dem Handy, ob du als Server den Connect Dienst eingerichtet hast, oder die lokale Adresse.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    85

    Also da steht die lange Zeichenfolge, ich denke das ist der connect Dienst.

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    85

    Also wenn ich einen zweiten Server hinzufüge, nur mit der internen IP Adresse dann funktioniert es ohne Passwort. Nur der connect Dienst macht Probleme.

    Muss ich da den zweiten Server [interne Adresse] hinzufügen oder sollte das rein mit der Adresse für den Connect Dienst intern auch ohne Passwort funktionieren?

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,587

    Genau - du brauchst einen zweiten Server, da über Connect er ja nicht weiß, dass du von intern es aufrufst.

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    85

    Hab jetzt einen Server über Connect und einen über die nackte interne Adresse erstellt. Funktioniert.
    Danke

Ähnliche Themen

  1. WebFront in iOS ohne Passwort Abfrage
    Von seppm im Forum WebFront
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.08.20, 09:33
  2. Webfront benötigt plötzlich Passwort
    Von firewire im Forum WebFront
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.11.19, 09:39
  3. Wieder einmal Passwort im Webfront
    Von chrisueb im Forum WebFront
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.06.15, 20:24
  4. Webfront, iFront und Passwort
    Von fdzaebel im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.05.14, 13:14