+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,998

    Gerade getestet, bei mir werden auch unter Android animierte GIFs dargestellt.
    Gruß
    Andreas

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    212

    Hallo Andreas,

    das hat mich jetzt stutzig gemacht und habe mal geschaut, wo der Unterschied bei mir zwischen IOS und Andoid liegt.

    Der Unterschied ist in den Einstellung (Login)

    Loge ich mit mit "Standard", also Host-IP ein, dann funktioniert die Html-Var mit GIF nicht.
    Loge ich mit "SymconConect" ein , dann funktioniert es.

    Auf beiden Systemen gerade getestet.

    Kannst du das bestätigen?

    VG Alex
    Homamatik Wired und Funk User, IPS 5.4 auf Win 10, Sonos, Unifi Netzwerk, Fritzbox Telefonanlage

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,998

    Hab nur mit "Standard" getestet und da funktioniert es.

    Hast Du eventuell den Webfront User Folder mit einem Passwort abgesichert?
    Gruß
    Andreas

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    212

    Falls du das Password unter den Spezialschaltern meinst, dann nein kein Password gesetzt.

    VG Alex
    Homamatik Wired und Funk User, IPS 5.4 auf Win 10, Sonos, Unifi Netzwerk, Fritzbox Telefonanlage

Ähnliche Themen

  1. Image in einer HTML Box einfügen
    Von Matzel687 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.06.20, 21:48
  2. Skripts starten aus einer HTML-Box
    Von msiegw im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.05.20, 14:28
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.05.17, 11:07
  4. Abmessungen einer HTML-Box zur Laufzeit abfragen
    Von JPaeper im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.12.14, 21:20