+ Antworten
Seite 17 von 17 ErsteErste ... 7 15 16 17
Ergebnis 161 bis 166 von 166
  1. #161
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,620

    puh , die Zeiten hast du noch nicht genannt und seit dem Archivumbau habe ich mehrfach, in den letzten zwei Tagen mindesten fünf mal reaggregiert .

    Update:
    Das sind alles LCN Binäreingänge.

    27.10. ab 22:xx lief die Reaggregation, da mir auf dem Tablet aufgefallen war, dass die Diagramme nicht angezeigt werden.
    Geändert von ralf (28.10.20 um 15:46 Uhr)
    MfG Ralf

  2. #162
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,227

    Das würde tatsächlich in den entsprechenden Zeitraum fallen... Du kannst ja vielleicht die nächsten Tage mal schauen, ob die problematischen Fälle auf eine Reaggregation fallen. Und ich schaue mal, was da passieren könnte...

  3. #163
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,620

    Ich schaue die Daten mal genauer an, technisch ist der Status mit mehrfach on in einer Sekunde eigentlich unmöglich, da die von mir genutzte BMI Konfiguration eigentlich mindesten 8 Sekunden on ist.

    Kann es sein, dass der Zustand das Ergebnis der Abstürze ist?

    Ich hatte ja mindestens 3-4 Reaggregationen, die nicht durchgelaufen sind.
    MfG Ralf

  4. #164
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    78056 Villingen-Schwenningen
    Beiträge
    221

    Standard Logging weg, Media-Files nun in Root-Struktur

    Hallo,

    auch bei meinen 2 Symcons:

    1. Das Variablen-Logging ist teilweise weg. Manche werden noch geloggt, andere (die früher geloggt wurden) sind aus dem Logging raus geflogen.
    2. Auf einmal sind zig Media-Files in der Symcon Root Struktur. Siehe Screenshot.


    Hilfreich wäre es, wenn man wenigstens mehrere Variablen auswählen und dann das Logging wieder einschalten könnte.

  5. #165
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    @juergen852: Welche Version hattest du vorher installiert? Hast du davon noch ein Backup, sodass wir das fehlverhalten nachstellen könnten?

    Bei den Medien ist dies gewollt und du kannst diese einfach in einen beliebigen Ordner wegsortieren.

    paresy

  6. #166
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    78056 Villingen-Schwenningen
    Beiträge
    221

    Ich muss nachschauen, was ich an Backups noch finde... Melde mich.

Ähnliche Themen

  1. Frage zur Beschattung
    Von Alex0815 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.02.16, 21:52
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.14, 23:36
  3. Frage zur IPhone AP
    Von pinki99 im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.01.11, 03:09
  4. Zur Lizenzmodellüberarbeitung
    Von Smudo im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.08.10, 11:33
  5. Frage zur Registervariable
    Von Jannis im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.05.09, 13:41