+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,793

    Standard WebFront-Schalter "CheckBox für Boolean-Werte benutzen"

    Wie funktioniert der Schalter genau? Wenn ich ihn deaktiviere, dann ändert sich bei mir das Erscheinungsbild der Boolean-Werte nicht. Sie werden weiterhin als CheckBox dargestellt.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Ninja

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,572

    Hast du die neuste Beta der App von heute? Und sind die Boolean's keine ~Switch Profile?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,793

    Verstehe, es gilt nur für die Nicht-Switch Profile. Da lag mein Denkfehler.

    Vielleicht wäre die Caption „CheckBox für alle Boolean-Werte benutzen“ eindeutiger.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Ninja

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    372

    Der Schalter ist ein 5.5 Feature, oder?

    Nach dem Update der Beta werden nämlich bei mir diverse Booleans nicht mehr als Switch unter iOS dargestellt.
    Daraus schließe ich, dass die App den Schalter standardmäßig als deaktiviert interpretiert, wenn man IPS 5.5 noch nicht nutzt?!

    Gruß
    Slummi

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,572

    Stimmt - das ist falsch. Der sollte per Default aktiv sein. Das korrigiere ich gleich. Gibt später noch ein Update dafür.

    @bumaas: Ja, passe ich an.

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    372

    In der neusten Beta passt es jetzt wieder und die Boolean werden mit IPS 5.4 als Switch angezeigt.

    Gruß
    Slummi

Ähnliche Themen

  1. "Fremdes" WebUI benutzen, ist das möglich?
    Von sparx82 im Forum WebFront
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.08.20, 11:29
  2. Neue Funktion "Popup Modul" benutzen
    Von ostfriesland im Forum WebFront
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.11.16, 18:30
  3. Function in Module "verstecken", aber in Modul-Form benutzen
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.15, 15:53
  4. "Graph rigid" checkbox funktioniert nicht.
    Von ThomasD im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.09, 09:06