+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,906

    Standard LogFileFilter für HTML

    Hallo Leute,

    ich möchte bei den Spezialschaltern den LogFileFilter so setzen dass die ganzen HTML-Ausgaben nicht im LogFile geschrieben werden.

    Da ich RegEx (immer) noch nicht so ganz durchdrungen habe, hier die Frage wie ich das am Besten anstelle?

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    59

    Hi,

    ich beschäftige mich auch gerade mit dem LogfileFilter.
    So wie ich die Erklärung unter Spezialschalter verstehe, wird der eingegebene String direkt gefiltert. Ich habe bei mir z.B. FritzBox Projekt eingetragen und er filtert mir im Log alle Einträge.

    Meine Frage wäre: Wie kann ich mehrere Werte angeben? Komma-Separiert? Mit oder ohne ""? Oder gar nicht?
    Habe zu der Funktion leider noch nichts hilfreiches im Forum gefunden.

    Danke und Gruß
    IPS 5.5 Unlimited, ca. 1400 Variablen, Windows Server 2016 mit Essentials Rolle, ASRock Z77 Pro4, i7-3770, 40TB HDD, 24GB RAM, FHZ1300 an Fritz!Box, diverse FS20 und Homematic-Komponenten, Homematic CCU3, Homematic LAN, Philips Hue, mehrere Fritzboxen, WLAN-Cams, 2 Android Tablets, 1 Windows 10 Tablet, 2 Raspberry Pi, 2 Android Mobile-Geräte

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,119

    Mit dem Pipe Symbol -> |

    Schau mal hier: https://regex101.com/r/Z3Dla1/1

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    59

    Klasse! Danke für die schnelle Antwort!
    IPS 5.5 Unlimited, ca. 1400 Variablen, Windows Server 2016 mit Essentials Rolle, ASRock Z77 Pro4, i7-3770, 40TB HDD, 24GB RAM, FHZ1300 an Fritz!Box, diverse FS20 und Homematic-Komponenten, Homematic CCU3, Homematic LAN, Philips Hue, mehrere Fritzboxen, WLAN-Cams, 2 Android Tablets, 1 Windows 10 Tablet, 2 Raspberry Pi, 2 Android Mobile-Geräte

Ähnliche Themen

  1. HTML button für Rolläden?
    Von aag im Forum WebFront
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.09.15, 16:20
  2. HTML-Box für Synology-API-Funktionen
    Von chrissiboy im Forum WebFront
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 13.04.15, 17:48
  3. Eigene HTML-Seite für iPad
    Von maddinracer im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.13, 21:43
  4. HTML-Button im Webfront - dojo für Einsteiger
    Von hrahlers im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.12, 11:39
  5. HTML Attribute für Beschriftung im WF
    Von remote-it im Forum WebFront
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.07.12, 19:38