+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    376

    Hi,

    dankeschön, läuft wieder.

    MFG
    KRis
    Software: IP-Symcon V. 5 Unlimited Ubuntu 18.04
    Hardware: Shuttle DS77U3/16GB/1TBSSD
    Virtualisierung: Proxmox V6
    Homematic: Raspberrymatic

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    234

    Bei mir gehts noch nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20200924-070506.jpg 
Hits:	43 
Größe:	123.1 KB 
ID:	55494

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20200924-070513.jpg 
Hits:	40 
Größe:	143.5 KB 
ID:	55495

  3. #13
    Registriert seit
    Sep 2017
    Ort
    Soltau
    Beiträge
    83

    Bei mir geht es auch wieder.

    Grüße aus Soltau
    Detlev

    Gesendet von meinem SM-N970F mit Tapatalk
    IPS 5 (auf Ubuntu), IPSView, Enocean (Eltako FAM14, Eltako FSR14, Eltako FUD14, Eltako FSB14, Eltako F3Z14D, Eltako FWZ14, Eltako FUTH65D, Eltako FHK14, Eltako FRW, Eltako Dali Gateway FDG14, Eltako Multisensor, Hoppe Funk-Fenstergriff, Modbus, Sainlogic Professionelle WLAN Funk Wetterstation-10 in 1 Wi-Fi,

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    376

    Zitat Zitat von Erwoolf Beitrag anzeigen
    Bei mir gehts noch nicht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20200924-070506.jpg 
Hits:	43 
Größe:	123.1 KB 
ID:	55494

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20200924-070513.jpg 
Hits:	40 
Größe:	143.5 KB 
ID:	55495
    Hi,

    du brauchst das neue Studio, und die neue Client Version. Ich habe das Studio mit der view gestartet, die view geladen und neu gespeichert. dana h waren alle views auf allen Geräten wieder da

    mfg
    kris

    Gesendet von meinem HD1903 mit Tapatalk
    Software: IP-Symcon V. 5 Unlimited Ubuntu 18.04
    Hardware: Shuttle DS77U3/16GB/1TBSSD
    Virtualisierung: Proxmox V6
    Homematic: Raspberrymatic

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    234

    Hallo,

    hab die aktuellen Versionen...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-09-24 11_53_51-IPSView Live.png 
Hits:	33 
Größe:	74.2 KB 
ID:	55499

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20200924-115016.jpg 
Hits:	31 
Größe:	128.3 KB 
ID:	55500


    Hab den View auch im aktuellen Studio geöffnet und gespeichert ohne Erfolg.

  6. #16
    Registriert seit
    May 2017
    Ort
    Hünxe
    Beiträge
    6

    Hallo Andreas,

    gibt es diesen Fix auch für IOS? Aktuell sehe ich im Testflight die Version 5019

    Herbert
    Raspimatic Homematic, Linux (Console Wine), IPSView, IPSymcon (Raspi), Mediola-GW, SMA, Intertechno, Highcharts, Shelly, Edimax, Alpha Innotec,

  7. #17
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Reinsdorf OT Vielau
    Beiträge
    530

    gibt es diesen Fix auch für IOS?
    Hallo Herbert
    Bei mir hat das Update (5.0.19) von gestern Abend geholfen, nutze ein Iphone 8 mit IOS 14.
    MfG
    computerpap

  8. #18
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    520

    Bei mir hat zwar nach dem Update der Start der App wieder funktioniert, aber nun kommt eine Fehlermeldung, wenn ich zwischen den einzelnen Seiten herum springe.
    "Page for ContainerIdx=5 already assigned to a other Container"

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,052

    @hdriesen

    bei iOS hab ich den letzten Build (5.0.20) zurückgezogen, mit 5.0.19 wird diese Meldung nicht ausgegeben.
    Gruß
    Andreas

  10. #20
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,052

    @All

    wer diese Meldung bei Android noch immer hat, dann bitte mal die View kontrollieren, eventuell sind da wirklich doppelte Container drinnen.

    Ansonsten könnt Ihr mir die View auch gerne mal schicken ...
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. [5.0] Android Client Fehler bei Skript "nach Aktualisierung"
    Von MarcoF im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.20, 20:00
  2. Fehler im Android-Client?
    Von fschult2001 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.01.18, 20:38
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.17, 17:42
  4. IPSView // Fehler // IOException auf Android Client
    Von Bayaro im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 18.11.15, 09:21