+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    118

    Standard Kurzbefehl IOS mit Wertübergabe

    Hallo Kollegen,
    ich beschäftige mich gerade mit den Kurzbefehlen und meiner Siri :-)

    Soweit funktioniert das auch sehr gut. Was ich aber nicht verstehe bzw. bis jetzt geschafft habe, ist ein Kurzbefehl für zB. einen (LCN)-Dimmer wo ich den Dimmwert mitübergeben kann.
    So wie „Siri Licht Wohnzimmer „ 30%.

    Hat da wer eine Idee oder geht das gar nicht?

    Danke + lg
    Hagi

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    118

    Wirklich? Keiner eine Idee?!

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,200

    Wieso willst du nicht HomeKit nutzen?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    118

    Bin leider kein Fan der iCloud

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,200

    Lokal geht es ohne Cloud.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    118

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Lokal geht es ohne Cloud.

    Grüße,
    Kai
    Jetzt bin ich neugierig

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,200

    Richte dir einfach mal HomeKit ein.
    Ich meine die Cloud wird nur genutzt, wenn du die Steuerzentrale nutzen willst, also wenn du von extern auf HomeKit zugreifen willst.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    118

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Richte dir einfach mal HomeKit ein.
    Ich meine die Cloud wird nur genutzt, wenn du die Steuerzentrale nutzen willst, also wenn du von extern auf HomeKit zugreifen willst.

    Grüße,
    Kai
    leider nein, einrichten und öffnen geht nur mit icloud

Ähnliche Themen

  1. Schnellzugriff / Kurzbefehl umbenennen funktioniert nicht
    Von Slummi im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.10.20, 13:46
  2. Schnellzugriff / Kurzbefehl in iOS-App 5.1.0
    Von Slummi im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 02.07.20, 18:13
  3. Tor Öffnen mit kurzbefehl ?
    Von SH4N im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.20, 22:27
  4. Layoutfehler IOS App 4.0.5 (Testflight) unter IOS 10 auf iphone6
    Von kronos im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.09.16, 15:12
  5. Problem mit IOS 8
    Von Boui im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 28.09.14, 23:38