+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    Standard Fehlermeldung IPS Library/app/modules/NetPlayer

    hallo zusammen ich bekomme diese Fehlermeldung beim Suchen von Variablen in Skripten

    https://screencast-o-matic.com/watch/cY6VjxKngR
    was kann ich machen ??
    Geändert von Nall-chan (01.10.20 um 09:56 Uhr)
    Test

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,968

    Hallo
    Der Fehler kommt zB wenn im Tree das Script noch vorhanden auf der Festplatte
    aber geloescht wurde.
    Kann man nachstellen :
    Script erstellen und dann im Scriptordener loeschen.

    Such mal im Tree nach "NetPlayer.inc.php"

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    nicht lachen was ist der Tree, und wo finde ich denn
    Test

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin / Melsungen
    Beiträge
    829

    Zitat Zitat von Jimmyrakete Beitrag anzeigen
    nicht lachen was ist der Tree, und wo finde ich denn
    Der "Tree" ist der Objektbaum :

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-10-01 11_45_54-System — IP-Symcon Verwaltungskonsole.png 
Hits:	24 
Größe:	9.7 KB 
ID:	55609

    Gruß

    Burkhard
    OMV 5.5 (Usul - NAS auf Odroid N2), HM-HMIP (115 Aktoren) über piVCCU3, Symcon auf Raspi3, Wandpanels (Win10&Android), IPSView, Harmony Hub, Fritzbox, Hue, KODI auf Odroid C2, Sainlogic Wetter

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    ich frage lieber einmal mehr als was kaputt zu machen !

    habe Skripte gefunden im Tree, was ist jetzt zu tun ?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_100.jpg 
Hits:	24 
Größe:	199.1 KB 
ID:	55610

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_101.png 
Hits:	15 
Größe:	88.7 KB 
ID:	55611
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_102.png 
Hits:	13 
Größe:	30.0 KB 
ID:	55612
    Geändert von Jimmyrakete (01.10.20 um 11:47 Uhr)
    Test

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    um Berlin/Neuenhagen
    Beiträge
    412

    Ich muss mich nochmal melden weil ich es nicht hin bekomme. Da ich gesehen habe das mein Beitrag in den Reiter IPS Library verschoben wurde, gehen alle davon aus das es mit der IPS Library zu tun hat.

    Das glaube ich aber nicht! Ich kann einfach die Suchen Funktion in Skripten nicht mehr nutzen.
    Suchen im offenen Skript geht aber in alle Skripte geht nicht.

    Es ist egal was ich für eine ID eintrage und versuche zu suchen IPS findet nix mehr global in allen Skripten, es gibt immer eine Fehlermeldung

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_104.png 
Hits:	19 
Größe:	15.9 KB 
ID:	55616

    Was habe ich bis jetzt gemacht:
    - alle Skripte mit NetPlayer vom Computer und in IPS gelöscht
    danach ist nicht mehr die NetPlayer Fehlermeldung gekommen sondern diese

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_104.png 
Hits:	19 
Größe:	15.9 KB 
ID:	55616

    Danach habe ich versucht den NetPlayer über die IPS Library nochmal zu Installieren
    Was aber auch nicht klappt das Laden läuft nicht komplett durch, im Status bleibt Rot Loaded stehen

    Bekomme im Log Files die Meldung Path-not Found

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_105.png 
Hits:	18 
Größe:	82.3 KB 
ID:	55617

    vielen Dank erst mal
    Test

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,968

    Zitat Zitat von Jimmyrakete Beitrag anzeigen
    Ich muss mich nochmal melden weil ich es nicht hin bekomme. Da ich gesehen habe das mein Beitrag in den Reiter IPS Library verschoben wurde, gehen alle davon aus das es mit der IPS Library zu tun hat.

    Das glaube ich aber nicht! Ich kann einfach die Suchen Funktion in Skripten nicht mehr nutzen.
    Suchen im offenen Skript geht aber in alle Skripte geht nicht.

    Es ist egal was ich für eine ID eintrage und versuche zu suchen IPS findet nix mehr global in allen Skripten, es gibt immer eine Fehlermeldung
    Hallo
    Und im Objektbaum nach 57512 suchen oder filtern bringt nichts ?

Ähnliche Themen

  1. IPS Library, Sonos Fehlermeldung bei Radiostream
    Von mrgoofy im Forum IPSLibrary
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.16, 19:12
  2. IPS Library, Sonos Fehlermeldung bei Radiostream
    Von mrgoofy im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.16, 10:23
  3. Fehlermeldung beim Hinzufügen eines Modules
    Von scheibuman im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.03.16, 20:12
  4. Löschen Netplayer Instanz stürzt IPS ab
    Von wibo050447 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.15, 08:55
  5. Fehlermeldung Android app
    Von kermit im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.13, 12:42