+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,609

    Standard Android - Eieruhr (Modul) läst sich nicht mehr bedienen

    Das Modul Eieruhr erscheint im Webfront normal mit TIMER und den Unterpunkten Aktiv, Zeit in Sekunden und Verbleibend.
    In der aktuellen Mobile App (Beta?!) erscheint nur TIMER. Ansonsten ist nichts anwählbar.

    (Bitte Thema ggf. nach Module verschieben.)
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,632

    Siehe hier:
    IP-Symcon Mobile, Android (5.5)
    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    - Neu: Verschachtelung wird wie im WebFront abgebildet (sofern aktiv!)
    Du hast die Verschachtelung wohl aus
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,609

    - Neu: Verschachtelung wird wie im WebFront abgebildet (sofern aktiv!)

    Du hast die Verschachtelung wohl aus
    Die Verschachtelung (WebFront) ist an. Aber vielleicht funktioniert sie erst unter IPS V5.5
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,632

    Da es die Verschachtelung im WebFront schon lange gibt, kann ich mir das eigentlich nicht vorstellen.
    Kann natürlich ein Bug in der App sein, oder hast du für die App ein eigenen WebFront Konfigurator und es dort eventuell nicht aktiv?
    Sonst zeig doch Mal wie es im Objektbaum im WebFront und der App aussieht.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,609

    Die Verschachtelung im Webfront hatte ich schon immer an. Und ich habe nur ein Webfront. Keins extra für die App.
    Aber wie schon gesagt: IPS ist noch aktuelle 5.4 Stable. Mobile App die neueste.


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Timer1.jpg 
Hits:	39 
Größe:	44.5 KB 
ID:	55644

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Timer2.png 
Hits:	36 
Größe:	85.1 KB 
ID:	55645
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,632

    Fehlt ein Screenshot:
    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Sonst zeig doch Mal wie es im Objektbaum im WebFront und der App aussieht.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,609

    Sorry

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Timer3.jpg 
Hits:	30 
Größe:	128.4 KB 
ID:	55646
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,632

    Ist auf jeden Fall irgendwas mit der Verschachtelung. Ist ja eine Instanz unter einer Instanz.
    Muss sich wohl doch paresy anschauen.
    Bei mir funktioniert es mit Symcon 5.4 und der Beta App (Android) tatsächlich auch nicht. Hätte schwören können es ging zwischendurch wieder.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (04.10.20 um 10:58 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,609

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Hätte schwören können es ging zwischendurch wieder.
    Nun sind wir uns endlich einig. Genau deshalb hatte ich es anfangs geschrieben.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,087

    Das notwendige Flag für die Verschachtelung wird erst ab der 5.5 übertragen - somit ist mit IP-Symcon 5.4 in der App die Verschachtelung immer AUS.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.18, 10:00
  2. Kerninstanz Modules läst sich nicht mehr öffnen
    Von drapple im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.16, 07:25
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.14, 08:38
  4. Webfront läßt sich teilweise nicht mehr öffnen
    Von Retiarius im Forum WebFront
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.10.13, 00:09