+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    87

    Standard Debug von Instanzen

    Hallo Zusammen,

    ich möchte zur Fehlersuche den Debugger in der Konsole nutzen.
    Jedoch scheitere ich.

    Ich öffne z.B. meine Dorrbird Instanz und gehe dann auf das Debug Symbol, jedoch erscheint da nix, auch wenn ich Aktionen mit der Doorbird ausführe.

    Siehe Anhang.

    Mache ich da was falsch, bzw. habe ich was falsch verstanden??

    Danke.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,635

    Dann hat der Entwickler der Instanz keine Debug Meldungen eingebaut.
    Michael
    PS: Scripte ist auf jeden Fall die falsche Kategorie. Entweder unter allgemein, oder direkt im Support Thema von Modul, die Frage stellen
    Ich verschiebe es erstmal zu allgemein.
    Geändert von Nall-chan (07.10.20 um 22:32 Uhr)
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    87

    Ok, i hab jetzt andere Instanzen getestet, da funktionierts.

    Danke.

Ähnliche Themen

  1. DEBUG Einträge im LOG-FILE (von MediaManager)
    Von zkra im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.05.13, 20:46
  2. Batteriezustand von HM-Instanzen ab 2.5
    Von onkeldirk im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.01.12, 19:35
  3. Löschen von Instanzen
    Von RWN im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.08, 09:40
  4. Debug in Instanzen
    Von GGGss im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.07.05, 22:25