+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Samsung Tizen

  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    31

    Standard Samsung Tizen

    Hallo Zusammen,

    Bin blutiger Anfänger, daher entschuldigt die Frage :-)!

    Habe Das Samsung Tizen Modul installiert und es klappt soweit. Nun möchte ich mehr Befehle Anlegen.
    Leider weiß ich nicht wie. Wenn ich die Instanz anwähle und Befehle testen eingebe, finde ich jede Menge.
    Wenn ich den Befehl aus der Maske sende funktioniert dies wunderbar.

    Ich möchte jetzt per variable (Taster) Sender 123 Einschalten wie vorher über die Befehlsmaske.

    Währe über Hilfe dankbar!
    Grüße aus Passau




    Name:  95F6B1F4-FA30-49E9-8F4E-82F86D6B977C.jpg
Hits: 186
Größe:  159.9 KB

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    31

    DANKE MAX!!

    Super das hilft schon mal weiter,

    Vielleicht jetzt weiter wie für blöde wie mich.

    Jetzt Script anlegen mit dem Befehl ?
    Wie gesagt es soll dann ein Taster in IPS werden.

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Neues Skript anlegen:

    Inhalt:
    PHP-Code:
    <?
    $id 
    12345//Hiermust du die Id der Tizeninstance eingeben
    $befehl 'KEY_1;KEY_2;KEY_3;KEY_ENTER'//Hier kommt die Befehle(von Links nach recht gelesen) rein, jeder Befehl ist zu einen anderen Befehl mit einen ";" getrennt!

    SamsungTizen_SendKeys($id$befehl);
    wenn du das Skript oben über Play ausführst und der Fernseher angeschaltet ist sollte er auf Kanal 123 wechseln.

    Willst du es jetzt auf eine Taster haben, dann einfach das Skript einen Auslöser hinzufügen.
    Rechtsklick auf das Skript => Ereignis => ausgelöstes Ereignis

    Bei Auslöser Variable die Button Variable auswählen

    Bei Weitere Bedingungen Kannst du nun noch sagen das, dass Skript nur starten soll wen der Button True(Eingeschalten) ist.


    Gruß:
    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    31

    Danke Swen und Max , es funktioniert!

    Ein Problem bleibt , ab und zu bringt es beim schalten egal welcher Befehl Fehlermeldungen , abhilfe bringt nur das Modul neu zu installieren!

    Aufwecken funktioniert aber sonst nichts mehr !
    Scheint als würde das websocket aussteigen , den es verweist immer darauf das die übergeordnete Instanz nicht ......


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Was steht den in der Log vom Websocketclient?

    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    31

    <br />
    <b>Warning</b>: <br />
    <b>Warning</b>: <br />
    <b>Notice</b>: Not connected in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\IPSNetwork\WebSoc ketClient\module.php</b> on line <b>666</b><br />
    RESULT: in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\SymconModule\Symc onSamsungTizen\module.php</b> on line <b>192</b><br />
    in <b>C:\Windows\System32\-</b> on line <b>9</b><br />
    Starten
    Aus
    Änderungen übernommen

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    31

    Danach ist Ein Fehler im handshake websocket


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Grade erst gesehen, ich überarbeite grade das Modul, schauen wir mal ob es dann besser läuft.

    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Ich stelle mich wieder als tester zur Verfügung!
    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 310
    Letzter Beitrag: 26.10.20, 20:53
  2. Rückkanal Samsung TV
    Von msiegw im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.05.20, 18:42
  3. Samsung Kochfeld
    Von Axel37 im Forum Haustechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.01.20, 16:59
  4. Fehlermeldung Modul Samsung Tizen mit IPSNetwork Modul
    Von maxx2081 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.19, 09:42
  5. SAMSUNG TV Befehle
    Von zman0801 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.13, 22:07