+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 55
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,617

    Ich habe heute morgen die Beta Version eingespielt. Nun läuft es nicht mehr.

    Erst kam eine rote Meldung in etwa: ich kann Suchen nicht finden. Nachdem ich es nocheinmal probiert habe kommt: Konnte Konfigurationsform nicht laden InstanceInterface is not available (Code: -32603)

    Das Gerät und der Remotezugriff ist aber noch vorhanden. Normale Befehle wie fopen("http://$IP:2323/?cmd=..... werden ausgeführt.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,770

    Als Tester hatte ich es mal, dass ich IP-Symcon neu starten mußte, wäre ein Versuch wert.
    Gruß Helmut

  3. #23
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,617

    Symcon neu starten ist immer das Erste was ich mache. Nun habe ich das Modul schon de- und Neu- installiert. Nun habe ich nur noch:

    Konnte Instanz nicht erstellen
    <br />
    <b>Warning</b>: Ident darf nur Buchstaben und Zahlen enthalten in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\schnittche r.info.ips.fullykioskbrowser\FKBDevice\module.php</b> on line <b>101</b><br />
    (Code: -32603)
    Edit: Kommando zurück. Ich hatte nicht die Beta Version. Darauf bin ich schon mehrfach rein gefallen. Weil beim Modul laden oben links immer MODULE STORE (BETA) steht denke ich ich bin im Betakanal.
    Geändert von Heidewinkler (17.10.20 um 16:26 Uhr) Grund: Edit...
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  4. #24
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,562

    Das war genau der Bug, den Kai gestern noch schnell gefixt hat, und der ist im Moment nur im Beta Channel.
    Und lasst Kai jetzt mal eine Woche Urlaub machen, der ist unterwegs.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,173

    Ich habe das MacBook mit, wenn irgendwo ein Bug ist, schaue ich mir das natürlich an.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  6. #26
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    869

    Ich habe das Modul, heute morgen, wieder deinstalliert, da ich seit der Installation wieder IPS Dienst Beendigungen hatte.

    Mal schaun ob es nun nicht mehr vorkommt, das sich IPS von selber beendet (zuviele Threads?)
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  7. #27
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,053

    Moin.

    Kann ich so nicht bestätigen. Es kommen zwar derzeit noch massenweise Fehlermeldungen in IPS an wenn ein Terminal nicht online und damit nicht erreichbar ist aber das beeinträchtigt zumindest bei mir nicht den normalen Betrieb.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  8. #28
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,173

    Nach meinem Urlaub fixe ich das.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  9. #29
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    869

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Nach meinem Urlaub fixe ich das.

    Grüße,
    Kai
    Sooorrryyyy, keinen Stress! Schönen Urlaub in Österreich!
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,617

    Ich hoffe dein Urlaub ist vorbei und man kann wieder stören.

    Bei mir gibt es regelmäßig eine Fehlermeldung:
    26.10.2020, 09:54:46 | TimerPool | FullyKioskBrowser (FKB_Update): <br />
    <b>Warning</b>: Objekt mit Ident externalStorageFreeSpace wurde nicht gefunden in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\schnittche r.info.ips.fullykioskbrowser\FKBDevice\module.php</b> on line <b>272</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Objekt mit Ident externalStorageTotalSpace wurde nicht gefunden in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\.store\schnittche r.info.ips.fullykioskbrowser\FKBDevice\module.php</b> on line <b>272</b><br />
    Im Fully Remote Admin gibt es aber Werte für 'externalStorageTotalSpace'
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.20, 15:39
  2. Fully Kiosk Browser INFO auslesen
    Von Heidewinkler im Forum WebFront
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.07.20, 12:57
  3. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.05.19, 21:20
  4. Fehlermeldung Webfront mit Fully Kiosk Browser
    Von prozanko im Forum WebFront
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.04.19, 19:46
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.10.18, 23:09