+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 55
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,613

    Fully Lizenzen gibt es natürlich noch. Die kosten jetzt knapp 7,- Helmut hat noch alte für unter 5,-
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,613

    @Helmut:
    Funktioniert beides. Beim ersten muss man natürlich $brightold noch raus nehmen.

    @Modul läuft.
    Ich hatte im Testsystem zwar Fully laufen aber die Remote Administration war noch nicht eingeschaltet. Eine Fehlermeldung kam nicht.
    Wenn du in der Doku später noch ein paar Hinweise dazu schreiben würdest wäre es schön.
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  3. #13
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,162

    Das steht in der Doku:

    Fully Kiosk Browser Plus Lizenz & aktiver Remotezugriff
    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,613

    ...aktiver Remotezugriff
    Du hast gewonnen. Steht deutlich dort. Und gleich am Anfang. Man muss nur lesen können...
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.1; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  5. #15
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    14

    Sehr sehr geil! Danke!! :-)

  6. #16
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Ja, einwandfrei! Danke!
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,162

    In der aktuellen Stable Version ist ein Fehler, bitte die Beta Version nutzen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  8. #18
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    In der aktuellen Stable Version ist ein Fehler, bitte die Beta Version nutzen.

    Grüße,
    Kai
    Dieser ?

    Name:  2020-10-16 20_31_48-Greenshot.png
Hits: 135
Größe:  124.6 KB
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    2,559

    Da hat ips keine Verbindung.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  10. #20
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    867

    Zitat Zitat von tomgr Beitrag anzeigen
    Da hat ips keine Verbindung.
    Ich habe nun auf die Beta gewechselt und die Warnungen sind jetzt weg
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.20, 15:39
  2. Fully Kiosk Browser INFO auslesen
    Von Heidewinkler im Forum WebFront
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.07.20, 12:57
  3. Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.05.19, 21:20
  4. Fehlermeldung Webfront mit Fully Kiosk Browser
    Von prozanko im Forum WebFront
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.04.19, 19:46
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 13.10.18, 23:09