+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Webconsole

  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    567

    Standard Webconsole

    Hallo,

    kann man die Webconsole farblich verändern?. Würde gerne das "Produktive" IPS anders farbig machen als Spiel und Testsysteme. Da merkt man leichter wo man gerade rumlöscht oder ändert

    Gruß

    Oliver

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,182

    Das ist leider nicht möglich. Das einzige was mir da einfällt ist der Weihnachtsskin. Wenn du noch das Weihnachts-Widget hast, dann kannst du den einstellen

    Ansonsten ist da aktuell in der Richtung nicht wirklich etwas möglich und bisher auch nichts geplant. Aber mache gerne Werbung dafür. Bei entsprechendem Interesse schauen wir gerne, was wir da machen können.

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,638

    Ich habe da das Objekt Null entsprechend umbenannt, das reicht mir
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    567

    was ist das Objekt Null?

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    567

    ah verstanden das ganz oben. Wenn du aber unten im Baum bist sieht du das nicht :-)

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,638

    Steht doch im Titel des Tab oder der pro Konsole
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    125

    Hab ich aktuell auch so ID 0=IPS-DEV oder IPS-Prod

    Allerdings waere mir eine farbliche Anpassung auch ganz lieb

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    567

    Hallo,

    prima, dann Aufruf an alle, die sich eine farbliche Unterscheidung von Produktiven und Testsystemen wünschen hier melden, dann wird diese Möglichkeit vielleicht geschaffen.

    Gruß

    Oliver

  9. #9
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,593

    Mir würde es schon vollkommen ausreichen, wenn z.B. der Name des verbundenen Servers im Fenster der Pro Konsole mit angezeigt wird. Manchmal habe ich hier 3 Verbindungen gleichzeitig und kann diese nur schwer unterscheiden.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon. Systemintegrator im Bereich KNX. ekey Partner. Infos unter https://schrader-it.net

  10. #10
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,731

    Moin,

    ich nenne beim Start der jeweiligen Umgebung das root-Verzeichnis automatisch um. Damit wird der Name dann links oben im Fenster angezeigt.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.5 | piVCCU3 auf Pi 3 / Pi 4 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 5.x und 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

Ähnliche Themen

  1. Webconsole
    Von jagu im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.20, 20:40