+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    135

    Standard Bug beim Anzeigen einer Variable

    Hallo zusammen,

    weiß nicht ob dies schon gemeldet wurde oder ich etwas falsch mache. Aber wenn ich eine Instanz (7 oder weniger Variablen) in das WebFront verlinke werden nicht alle Variablen angezeigt. Bei einer Instanz mit 3 Variablen sogar gar keine.

    Verlinke ich diese Variablen einzeln, werden diese angezeigt.

    Objekt anzeigen ist natürlich aktiv.

    IP-Symcon 5.4, Docker, 04.09.2020, a6230799a923

    Grüße
    weazel

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,086

    Kannst du mal ein Bild vom Baum und WebFront machen?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    135

    Puhh, konnte es kaum wieder reproduzieren. Ein Umbenennen von Kategorien oder Links ändert wohl das Verhalten.
    Hatte leider kein Screenshot-Tool zu Hand, aber ich denke man sollte es sehen können was ich meine.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-10-16 um 14.22.22.png 
Hits:	27 
Größe:	183.5 KB 
ID:	55771Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-10-16 um 14.23.41.png 
Hits:	36 
Größe:	136.9 KB 
ID:	55770
    Geändert von 7weazel7 (16.10.20 um 13:38 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.18, 09:04
  2. json_decode Array und Inhalt einer Variable anzeigen
    Von ubittner im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.16, 16:20
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.15, 13:15