+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    797

    Standard Fehler bei Installation Pro Console auf Mac

    Guten Morgen,

    wenn ich heute 19-10-2020 die Pro Konsole installieren will bekomme ich den Fehler das die Software aktualisiert werden muss ???

    Name:  Bildschirmfoto 2020-10-19 um 08.21.22.png
Hits: 93
Größe:  53.8 KB
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 4000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / Unifi / Fritzbox PBX

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,106

    Die aktuelle "Stable" Version ist leider noch nicht korrekt signiert gewesen. Wenn du die Beta lädst, sollte das Problem weg sein.

    Download der Beta: https://download.symcon.de/beta/console/mac/amd64

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    253

    hab ich was verschlafen, ich kann keine Möglichkeit zur Installation der pro console finden ... und ob die beta amd Version bei einer Intel CPU wirklich hilfreich ist ...wobei mac und amd ... etwas verwirrend ;-)

    wenn man eine typische Downloadseite erwartet ... naja besser die Brille aufsetzen und lesen Problem gelöst
    Geändert von U.d.o (29.10.20 um 16:24 Uhr)
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,106

    Klaro. Schau mal hier unter Download und dann ein wenig bis zur Pro Konsole scrollen.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Installation unter V5
    Von Michael19781 im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.18, 19:32
  2. Fehler bei Installation!!
    Von hardlog im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.02.16, 17:26
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.15, 17:17
  4. Fehler bei Installation IPSLibery
    Von computerpap im Forum IPSLibrary
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.12.12, 13:49