+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,209

    Standard Grösse Popupfenster einstellen

    Hallo an Alle,

    Gibt es eine Möglichkeit die Grösse eines Popupfensters einzustellen?
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    522

    Standard Grösse Popupfenster einstellen

    Leider nicht und nervt mich abartig...
    ___________________________________________
    Wago SPS 750-881 mit Dali Klemme 753-647 und den üblichen DI`s und DO`s
    IP-Symcon Unlimited, letzte Beta...

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    311

    Das Thema hatten wir schon mal in den Wünschen geäußert... Wäre echt toll wenn man das einstellen könnte

Ähnliche Themen

  1. grosse Displays
    Von Axel37 im Forum Schaufenster
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.05.18, 19:35
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.18, 21:13
  3. Grosse Buttons
    Von Christopher im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.15, 07:36
  4. Datei-Grösse
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.06, 14:04