+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    27

    Standard Einbindung Webcam Foscam

    Hallo liebe Community,

    ich habe eine Webcam Foscam FI9902 und möchte diese in IP Symcon einbinden. Per RTPS Stream im VLC Player ist diese erreichbar unter rtsp://@192.168.250.84:443/videoMain. Auch ist diese per MJPEG mit http://192.168.250.84:88/ erreichbar.

    Ich habe in IPS einen Stream hinzugefügt und die Verbindungsadressen sowie Name und PW korrekt eingegeben. Leider bekomme ich weder mit MJPEG noch mit RTSP eine Verbindung. Im Webfront kommt lange die Sanduhr und irgendwann dann die Meldung Fehler.

    Muss ich noch irgendwelche Ports freigeben oder diverse andere wichtige Einstellungen vornehmen? Evtl. auch in der Konfig der Kamerasoftware?

    Bin etwas hilflos.

    Danke für eure Ratschläge vorab!

    VG

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,637

    Hast du Mal versucht den Stream über das ONVIF Modul aus dem Store einzurichten?
    Das nimmt dir das korrekte ermitteln der Stream URL ab.
    Benötigt aber Symcon 5.5
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    27

    Hallo Michael,

    vielen Dank für Deinen Tipp! Ich habe auf 5.5 geupdatet und siehe da, nun geht der Stream über ONFIV!

    VG Heiko

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    27

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Hast du Mal versucht den Stream über das ONVIF Modul aus dem Store einzurichten?
    Das nimmt dir das korrekte ermitteln der Stream URL ab.
    Benötigt aber Symcon 5.5
    Michael
    Habe jetzt nur festgestellt, dass der Stream im WF geht aber nicht in der App. Ist das grundsätzlich ein Problem oder gibt's da noch etwas zu beachten?

    VG

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,637

    Hast du aktuelle Beta der App installiert?
    Schau in den beiden Themen zu IOS und Android im Unterbereich Mobile nach.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    27

    Hallo,

    hab die BETA installiert. Seither einwandfreie Darstellung.

    Danke!

Ähnliche Themen

  1. Einbindung Foscam IP9900P
    Von cseider im Forum WebFront
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 28.06.20, 18:29
  2. Webcam Einbindung hängt sich auf
    Von Karoshi im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.07.15, 11:03
  3. Instar + Foscam HD Cams Einbindung IPS möglich?
    Von Tetrapack im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.13, 13:26
  4. Fragen zur Einbindung einer WebCam
    Von john im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.07.12, 08:57
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.12, 08:23

Stichworte