+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,192

    Das ist dann auch das Problem. Die Funktion teilt mir mit, dass du 0 Prozessoren hast, weshalb ich 0 Aggregationen parallel starte und somit natürlich nichts passiert. Das ist natürlich verkehrt, da steckt ja ein Prozessor drin. Wir schauen uns das auf jeden Fall mal an!

  2. #12
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,743

    Moin,

    so etwas hatte ich mir schon gedacht als ich die Null sah

    Der NUC ist für IPS, Plex, VLC, FF, IPSView und einem virtuellen Linux für Owncloud mehr als ausreichend und ausgesprochen sparsam. Eigentlich müssten andere User mit Intel Compute Sticks und ähnlich ebenfalls Probleme bekommen.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.5 | piVCCU3 auf Pi 3 / Pi 4 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 5.x und 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,192

    Für den Moment habe ich einen Workaround gebaut. Werden keine Prozessoren gefunden, dann kommt eine Meldung im Sinne von "Bitte schicke uns deine Prozessorbezeichnung" und die Aggregation startet mit der Annahme von einem Kern. Zu deinem speziellen Fall wird sich paresy noch einmal bei dir melden.

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,743

    Moin,

    das war Gedankenübertragung. Ich habe dir gerade die Daten vom NUC aus CPU-Z gemailt.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.5 | piVCCU3 auf Pi 3 / Pi 4 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 5.x und 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  5. #15
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    440

    So hab alles nochmal ein bisschen getestet:
    Es basiert nur bei einer bestimmten Variabel das die Reaggregation stehen bleibt bei 12/2019(hat am meisten aufgezeichnet in meinem System ca. 4 Milionen Werte)
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-10-26 um 12.42.15.jpg 
Hits:	45 
Größe:	215.9 KB 
ID:	55911
    Archiv bleibt dan so hängen und die PHP Information wird auch immer roter und arbeitet nichts mehr ab:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-10-26 um 12.44.05.jpg 
Hits:	40 
Größe:	196.8 KB 
ID:	55912
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-10-26 um 12.47.08.jpg 
Hits:	43 
Größe:	205.4 KB 
ID:	55913

    Symcon kann nicht mehr beendet werden muss den Server Neustarten danach geht wider alles.
    gruß Stefan

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    440

    Hallo Dr. Nils konntest du mit meinen Fotos was anfangen?
    gruß Stefan

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,160

    Hi @somm ich vermute das Problem ist das selbe was @ralf schon gemeldet hat. Wir haben dies bereits gelöst und es kommt zum nächsten Update. Es sollte nur auftreten, wenn alle Variablen reaggregierst.

    paresy

  8. #18
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    440

    So nachdem ich ein Update auf die aktuelle Version gemacht habe geht jetzt wider alles einwandfrei.
    Danke
    gruß Stefan
    Geändert von Dr. Niels (02.11.20 um 09:28 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,160

    Perfekt. Danke für dein Feedback!

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.06.20, 11:35
  2. USB EKM-868 und der EMU Pro Energiezähler (aktualisierung der Werte)
    Von michl im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.16, 11:03
  3. Wie kann man aus Java heraus auf IPS Variablen zugreifen?
    Von bumaas im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.11, 10:58
  4. Keine autom. Aktualisierung der Variablen
    Von Jimmy Neutron im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.07, 08:47