+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Standard Workflow Problem

    Morgen an alle!

    Kleines Problem mit dem Workflow, Ich verwende ihn das erste mal.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	work1.png 
Hits:	148 
Größe:	193.0 KB 
ID:	55904

    Ich habe mir die Variable hergenommen die den Brennerstatus ausgibt (true/false)
    Diesen Wert false wandle ich in einen Integer um dann Addiere ich immer 1 dazu und bei der Ausgabe kommt jetzt mein Problem!
    Ich habe in symcon eine neue Variable ( Integer) aber die lässt sich nicht beschreiben mit dem neuen wert!


    Mfg
    Max
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	work2.png 
Hits:	40 
Größe:	8.0 KB 
ID:	55905   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	work2.png 
Hits:	35 
Größe:	7.8 KB 
ID:	55906  
    KNX, HM-IP,

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Ich denke das Problem gefunden zu haben!

    Bin mir nicht ganz sicher aber es funktioniert.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	work3.png 
Hits:	129 
Größe:	7.0 KB 
ID:	55907

    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    520

    Das wäre aber eine umständliche Lösung.
    Normal sollte doch der Wert durch den Baustein "Modul Eingang" einer Variable gesendet werden können?
    Aber du hast recht, ich finde bei meinen Variablen auch kein "Modul Eingang", es wird lediglich "Modul Ausgang" angezeigt.
    Womöglich hat das was mit dem Profil zu tun?

    Am besten soll Andreas dazu Infos geben.

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,052

    Hab das gerade versucht nachzustellen, bei mir wird immer ein "Modul Eingang" angeboten - wie habt Ihr die Variable angelegt (welches Profil, Aktionsskript vorhanden, ...)?
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    520

    Zitat Zitat von Brownson Beitrag anzeigen
    wie habt Ihr die Variable angelegt (welches Profil, Aktionsskript vorhanden, ...)?
    Ich hab als Test eine Integer-Variable angelegt - ohne Profil und ohne eigene Aktion.

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,052

    OK, da ist ein kleiner Bug drinnen wenn kein Aktionsskript definiert ist - Fix im nächsten Update
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Fehler im Workflow
    Von cbeham im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.04.20, 20:19
  2. Workflow Gartenbewässerung Problem
    Von cor82 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.19, 07:24
  3. Workflow
    Von Alarmkette im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.18, 16:37
  4. Workflow löschen
    Von Gohones im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.17, 20:36
  5. Verständnisfrage - Workflow
    Von cervicor im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.17, 13:30