+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    32

    Standard Netatmo Weather

    Hallo zusammen , versuche gerade die Netatmo weather Station in symcon zu integrieren!

    Mache dies über das Modul im Store.

    Die Instanz ist aktiv und beim anlegen der Geräte beginnen die Fehler ?

    Weis jemand was das bedeutet




    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    159

    Hallo,

    habe heute meine Netatmo Wetterstation inkl. Regen- und Windmesser bekommen und wollte diese mit dem Modul gerade integrieren.
    Leider bekomme ich den gleichen Fehler.

    In dem Thread hier gab es noch keine Antworten.

    @Dromik:
    Hast du den Fehler beheben können?

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1,070

    Zitat Zitat von DoktorD Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe heute meine Netatmo Wetterstation inkl. Regen- und Windmesser bekommen und wollte diese mit dem Modul gerade integrieren.
    Leider bekomme ich den gleichen Fehler.

    In dem Thread hier gab es noch keine Antworten.

    @Dromik:
    Hast du den Fehler beheben können?
    Hallo,

    ich habe per Zufall den Post gesehen. Versuchst Du mal bitte die Beta-Version? Das Problem hatte ich für den User dromik bearbeitet, aber anscheinend die Versikn doch noch nicht in "stable" überführt

    demel
    IP-Symcon 5.5 auf Ubuntu 18.04.3 - Raspberrymatic 3.53.30.20201024 auf CCU Charly (HM und HmIP) - Mediola Gateway V5+ (Gira INSTA-Funkbus, Warema WMS)

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    159

    Zitat Zitat von demel42 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe per Zufall den Post gesehen. Versuchst Du mal bitte die Beta-Version? Das Problem hatte ich für den User dromik bearbeitet, aber anscheinend die Versikn doch noch nicht in "stable" überführt

    demel
    Perfekt. Vielen Dank.
    Jetzt geht es nach der Umstellung auf die Beta

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    18

    Standard Fehlermeldung beim Konfigurieren

    Hallo,

    ich habe beim Installieren des Moduls auch ein Problem.
    Es kommt folgende Fehlermeldung:

    Ich habe das Modul über den Modulstore installiert. Auch ein Wechsel auf die Beta Version hat nichts gebracht.
    Es kommt immer beim Konfigurieren der Station zu dem Fehler

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto von 2020-12-22 18-00-56.png 
Hits:	47 
Größe:	115.8 KB 
ID:	56870

    Grüße und Danke schon mal.
    Michael

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    1,070

    Zitat Zitat von Michl1978 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe beim Installieren des Moduls auch ein Problem.
    Es kommt folgende Fehlermeldung:

    Ich habe das Modul über den Modulstore installiert. Auch ein Wechsel auf die Beta Version hat nichts gebracht.
    Es kommt immer beim Konfigurieren der Station zu dem Fehler

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto von 2020-12-22 18-00-56.png 
Hits:	47 
Größe:	115.8 KB 
ID:	56870

    Grüße und Danke schon mal.
    Michael
    Halle,
    es ist mir nicht ganz klar, an welcher Stelle Du bist und wie du vorgegangen bist. Ich vermute aufgrund des Screenshot, das du in der Geräte-Instanz bist?
    D.h. die IO-Instanz hast du angekegt udn funktioniert (soweit). Und dann hast du die Station über der Konfigurator angelegt?

    Bitte mach mir einen Debug (auf erhöhte Limitierung achten) wenn du den Aufruf des Konfigurators machst und schickst es mir per Mail zu.

    Es ist schon merkwürdig, gefühlt fehlen immer mehr Felder in den Daten von Netatmo. Hat diene Stationund die Module Namen?

    demel
    Geändert von demel42 (22.12.20 um 18:58 Uhr)
    IP-Symcon 5.5 auf Ubuntu 18.04.3 - Raspberrymatic 3.53.30.20201024 auf CCU Charly (HM und HmIP) - Mediola Gateway V5+ (Gira INSTA-Funkbus, Warema WMS)

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Landshut, Bayern
    Beiträge
    18

    Zitat Zitat von demel42 Beitrag anzeigen
    Halle,
    es ist mir nicht ganz klar, an welcher Stelle Du bist und wie du vorgegangen bist. Ich vermute aufgrund des Screenshot, das du in der Geräte-Instanz bist?
    D.h. die IO-Instanz hast du angekegt udn funktioniert (soweit). Und dann hast du die Station über der Konfigurator angelegt?

    Bitte mach mir einen Debug (auf erhöhte Limitierung achten) wenn du den Aufruf des Konfigurators machst und schickst es mir per Mail zu.

    Es ist schon merkwürdig, gefühlt fehlen immer mehr Felder in den Daten von Netatmo. Hat diene Stationund die Module Namen?

    demel

    Hallo Demel,
    danke erst mal für deine schnelle Antwort.

    Ja. Das Ganze passiert, wenn ich die Station (Geräte Instanz) konfigurieren möchte. Es wird eigentlich alles im Konfigurator "normal" angelegt. Sobald ich aber auf konfigurieren drücke, kommt die Fehlermeldung.

    Hier noch Screenshots vom Konfigurator und von der Geräte Instanz. Der Name der Instanz lautet "Attenhausen".

    Ich schicke dir das Debug File noch per E-Mail.

    Grüße und Frohe Weihnachten.
    Michl

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto von 2020-12-25 12-14-21.png 
Hits:	15 
Größe:	33.4 KB 
ID:	56902
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto von 2020-12-25 12-13-18.png 
Hits:	14 
Größe:	30.3 KB 
ID:	56903

Ähnliche Themen

  1. POPP Z-Weather
    Von mayday im Forum Z-Wave
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.10.17, 14:27
  2. Weather Underground API wo zufinden
    Von zonex im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.17, 20:26
  3. Weather Module in Webfront
    Von KaNoBi im Forum General Discussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.17, 17:05
  4. Popp Z-Weather Wetterstation
    Von michl im Forum Z-Wave
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.15, 09:05