+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,700

    Standard Fehlermeldung unter V5.5

    Ich habe endlich das Update auf IPS V5.5 (Stable 4.11.20) durchgeführt. Nun habe ich regelmäßig den Fehler:

    08.11.2020, 08:28:08 | TimerPool | MiFlora (UpdateTimer): <br />
    <b>Deprecated</b>: join(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\KH_MiFlora\MiFlor a\module.php</b> on line <b>226</b><br />
    <br />
    <b>Deprecated</b>: join(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in <b>C:\ProgramData\Symcon\modules\KH_MiFlora\MiFlor a\module.php</b> on line <b>226</b><br />
    <br />
    <b>Deprecated</b>: join(): Pas....
    Die Zeile 226 im Modul ist:
    PHP-Code:
    $this->CreateVariable("Hubs"3join($sensor["Hubs"],", "), $uuid."_hubs"$catID ); 
    Was muss ich da tauschen, bzw. wie muss die Zeile aussehen?
    Geändert von Heidewinkler (08.11.20 um 11:31 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    So sollte es gehen:

    PHP-Code:
    $this->CreateVariable("Hubs"3join(", ",$sensor["Hubs"]), $uuid."_hubs"$catID); 
    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,700

    Danke für die schnelle Antwort. Scheint zu funktionieren.

    Auch wenn das MiFlora Modul wahrscheinlich nicht mehr betreut wird noch eine allgemeine Frage:
    Muss man noch etwas beachten wenn man in einem fremden Modul etwas ändert?
    MfG: Heiner_________________IPS5.5, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.5.2; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung bei Skript ausführen unter 5.0 Testing
    Von somm im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.03.18, 18:42
  2. Skript läuft unter IPS 2.6 aber nicht unter 3.1
    Von Wile_E. im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.01.15, 02:05
  3. Fehlermeldung
    Von BIM im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.11, 20:00
  4. Fehlermeldung
    Von uwe im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.07, 18:13