+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München Ost
    Beiträge
    133

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    http://symbox.local/#resize :-) Falls du deine Box quasi nach August 2019 gekauft hast, solltest du entsprechend dort den Resize durchführen können
    paresy
    So ging es nun mit der updateten Symbox für meinen Kunden auch. Nun "komfortable" 26 GB.
    Das hilft sehr bei den Systemen mit "etwas mehr" Archivdaten :-) Super Sache!

    Schöne Grüße
    Sepp

  2. #12
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5

    Standard Speichererweiterung

    Hallo,
    ich konnte erst jetzt das Webinar zu 5.5. anschauen.

    Wenn ich die Meldung bekomme:

    [Aktuell verwendet die Datenpartion bereits den gesamten verfügbaren Speicher!

    ...dann kann das meine Symbox nicht, oder?

    Besteht die Möglichkeit dennoch nachzurüsten. Habe gelesen, das dann die Symbox eingeschickt werden muss. Richtig?

    Viele Grüße
    Michael

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,574

    Hi Michael,

    genau. Dann hat deine SymBox bereits alles an Speicher genutzt.

    Upgrade: ja.
    Muss eingeschickt werden: Ebenfalls ja.

    Meld dich gerne über das Kontaktformular, sofern du daran Interesse hast

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5

    Vielen Dank. Ich melde mich dann.

    Viele Grüße
    Michael

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1,009

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    http://symbox.local/#resize :-) Falls du deine Box quasi nach August 2019 gekauft hast, solltest du entsprechend dort den Resize durchführen können

    paresy
    Guten Morgen,
    wenn ich die Adresse im Browser eingebe, kommt bei mir gar nix 🤔
    Mach ich da etwas falsch???
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,574

    Hast du das neuste SymOS Update drauf?

    Gar nix kann eigentlich auch nicht sein. Bitte definiere gar nix

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1,009

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Hast du das neuste SymOS Update drauf?

    Gar nix kann eigentlich auch nicht sein. Bitte definiere gar nix

    paresy
    Die Webseite ist nicht erreichbar 🤔
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    509

    Ist symbox.local denn in deinem Netz per DNS auflösbar für die IP deiner Symbox? Sonst probiere mal die IP der Symbox.
    IP-Symcon 5.4 Win10 auf Futro S720 - Wago 740-881 102 DO + 96DI, DALI, (Arduino (Wiegand26 Sebury K3), KNX, Shelly, Tasmota, Denon AVR, HEOS

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1,009

    Zitat Zitat von tobiasr Beitrag anzeigen
    Ist symbox.local denn in deinem Netz per DNS auflösbar für die IP deiner Symbox? Sonst probiere mal die IP der Symbox.
    Danke :-) mit der IP ging es.
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

Ähnliche Themen

  1. Symbox Upgrade mit CM3 Modul
    Von kronos im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.08.18, 15:28
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.17, 07:54
  3. Speicher
    Von zman0801 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.16, 15:27
  4. Speicher
    Von kadorf im Forum WebFront
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.12.09, 00:01