+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    198

    Standard HM-CC-RT-DN hat andere Konfiguration

    Hallo zusammen,

    ich kann die SOLL-TEMPERATUR ändern, sie stellt sich jedoch nach wenigen Sekunden wieder auf 17Grad.

    Was extrem merkwürdig ist, ob wohl der Thermostat sich nicht verändert hat.
    Hat sich die Konfiguration des Thermostats geändert.

    Alt (alle Thermostate sind bei mir gleich):
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-11-09 um 10.10.14.png 
Hits:	44 
Größe:	21.8 KB 
ID:	56129

    Neu:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2020-11-09 um 10.10.25.png 
Hits:	54 
Größe:	59.5 KB 
ID:	56130

    Was ist hier passiert? Habe ich was übersehen?

    Gruß
    Jan Peter
    Geändert von janpeterdietz (09.11.20 um 11:09 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2019
    Beiträge
    22

    Übersteuert hier evtl. die Homematic via "Auto" Mode für die Thermostate?
    Fenster/Tür Kontakt mit eingebunden, 17 Grad sind glaube ich der default Wert sobald Fenster offen...

    Gruss Marco

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Altenholz
    Beiträge
    198

    HI, das Ding hat offenbar einen Fehler.
    Habe einen neuen bestellt.

    Gruß
    Jan Peter

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    5,072

    Schalte mal "Staus emulieren" ein und probiere es noch einmal.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.5 auf Server 2016 / HM und HM-IP mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 252 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / Shelly / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / Harmony / Sainlogic / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

Ähnliche Themen

  1. KR_Ready, Konfiguration von einer Instanz auslesen und in eine andere schreiben
    Von ubittner im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.03.18, 05:34
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.18, 14:24
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.15, 06:22
  4. ~Switch andere Sprache
    Von gondag im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.13, 17:11
  5. andere Möglichkeit für IPS_Sleep
    Von inspiron im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 72
    Letzter Beitrag: 03.02.11, 21:25