+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    26

    Standard Module Tab Farbe abhängig nach Variable

    Hallo, welche einfache Möglichkeit gibt es im Webfront die Hintergrundfarbe eines Module Tab abhängig einer Variablen zu schalten. Ich möchte z.B. bei einem anliegenden Alarm den Tab farblich deutlich hervorheben (z.B. roter Hintergrund). Ich bin in der Doku oder dem Forum nicht fündig geworden.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Alarm-Tab.JPG 
Hits:	97 
Größe:	24.2 KB 
ID:	56252

  2. #2
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,417

    Wüsste nicht das sowas überhaupt geht!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    SERVER: RaspPi 3 B+ mit IP-Symcon (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FB 7490, Homematic/IP (CCU2), LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: OEWSkin, WwxSkin | VISU: Apple & Android Handys & Tablets

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,767

    Eventuell das Info-Widget?
    https://www.symcon.de/service/dokume...r/info-widget/

    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  4. #4
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,417

    Coole Alternative, solche Lösungen vergisst man schnell. Den Tipp nutze ich gleich mal für was anderes, Danke!


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    SERVER: RaspPi 3 B+ mit IP-Symcon (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FB 7490, Homematic/IP (CCU2), LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: OEWSkin, WwxSkin | VISU: Apple & Android Handys & Tablets

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    26

    Vielen Dank für den Hinweis, es geht, zu mindest kann ich da nun OK oder Alarm einblenden.
    Was ich nicht hinbekomme, ist das der Text Alarm rot hinterlegt wird. Es wird anscheinend das Profil nicht übernommen.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1001.jpg 
Hits:	6 
Größe:	103.5 KB 
ID:	56266Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1002.jpg 
Hits:	6 
Größe:	94.9 KB 
ID:	56267
    Geändert von Schoipi (16.11.20 um 18:53 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,767

    Bin gerade am überlegen wie es der IPSLogger aus der IPSLibrary macht.
    Eventuell String Variable mit ~HTMLBox Profil und dort dann roter Hintergrund?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Text nach Temperatur in der Farbe anpassen
    Von Fonzo im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.10.20, 18:54
  2. Lichttemperatur, Licht Farbe nach Sonnenverlauf bzw Helligkeit
    Von Dustin781 im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.02.20, 21:56
  3. Float Variable Farbe
    Von CarnivoreD im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.04.18, 20:54
  4. Probleme 'Variable Farbe' - iOS Client
    Von kjb70 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.11.17, 20:15

Stichworte