+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1,003

    Standard SymBox nicht erreichbar

    Guten Abend,

    ich wollte heute auf die Web Oberfläche der Symbox, konnte aber keine Verbindung aufbauen.
    IPS lief aber im Hintergrund, konnte alle Daten usw. abfragen, Lichter schass lten, usw.
    Erst als ich die Symbox stromlos gemacht habe, konnte ich wieder auf die Web Oberfläche der Symbox.

    Anbei ein Foto von der Auslastung
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20201119_194350_com.sec.android.app.sbrowser.jpg 
Hits:	38 
Größe:	139.5 KB 
ID:	56316   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_20201119_194339_com.sec.android.app.sbrowser.jpg 
Hits:	33 
Größe:	130.6 KB 
ID:	56317  
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,120

    Das sieht soweit gut aus. Falls du das irgendwie nachstellen kannst, oder es öfter auftritt, sollte wir uns das genauer ansehen.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1,003

    Danke paresy, werd es beobachten!
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

Ähnliche Themen

  1. Deine SymBox ist gerade nicht erreichbar.
    Von nicolino209 im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.20, 21:59
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.17, 07:54
  3. Symbox nicht mehr erreichbar
    Von oe5nvl im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.02.17, 12:23
  4. Aktor nicht erreichbar ? !
    Von steiner im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.13, 08:00
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.13, 15:14